ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Посадить всех "уклонистов" и дезертиров нет возможности

    20 мая 2024 понедельник
    1941 переглядів
    В украинских тюрьмах не хватит мест для всех "уклонистов"

    Адвокат Юрий Демченко сделал запрос в министерство юстиции, по результатам которого стало известно, что на данный момент свободных мест в украинских тюрьмах насчитывается около 34 тысяч. 
    При всем желании власти, посадить всех "уклонистов" и дезертиров просто нет возможности. Для примера, лишь в Ивано-Франковской области, по официальной информации, находится 40 тысяч мужчин в розыске  за уклонение от службы. 
    Также отметим, что за столь короткий срок власти не смогут построить новые тюрьмы. На это нет ни денег, ни возможностей.

     

    Адвокат Юрий Демченко сделал запрос в министерство юстиции, по результатам которого стало известно, что на данный момент свободных мест в украинских тюрьмах насчитывается около 34 тысяч. При всем желании власти, посадить всех "уклонистов" и дезертиров просто нет возможности. Для примера, лишь в Ивано-Франковской области, по официальной информации, находится 40 тысяч мужчин в розыске за уклонение от службы. Также отметим, что за столь короткий срок власти не смогут построить новые тюрьмы. На это нет ни денег, ни возможностей.

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору