ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

После Венгрии Дмитрий Кулеба заехал на мини-отдых в Закарпатье (ФОТО)

    15 июля 2020 среда
    Аватар пользователя Tester
    Курорт высочайшего качества: Дмитрий Кулеба рассказал в сети где побывал в Закарпатье

    После визита в Венгрию глава МИДа Дмитрий Кулеба заехал в Закарпатье. 
    О своих впечатлениях от посещения курорта Деренивская Купель в Закарпатье он рассказал на своей странице в Facebook. Также он написал о визите в Будапешт.
    "Впереди почти 10 часов (если без пробок) дороги Ужгород-Киев. Позади визит в Будапешт, который абсолютно стоил этого немного изнурительного путешествия.
    Ничто не согласовано, пока все окончательно не согласовано - есть в дипломатии такое правило и оно полностью применимо к нынешней ситуации в наших отношениях с Венгрией.
    И визит очевидно показал важное изменение - Будапешт и Киев настроены не на конфронтацию, а на поиск совместного решения без пересечения красных линий обеих стран. Процесс сближения позиций происходит, он непростой, но он того стоит.
    И речь идет не только о двусторонних отношениях. Центральная Европа - регион, который накачивает мышцы, но в идеальной форме он будет только с Украиной.
    Еще одно впечатление от поездки - это Derenivska Kupil / Деренивская Купель, где мне посчастливилось съесть банош с белыми грибами и переночевать. Гостеприимная Наталия Гилецкая показала мне курорт высочайшего качества, сделанный с любовью. Даже зайчикам здесь комфортно и уютно (я не про себя, смотрите фото:))
    На Закарпатье много замечательных мест на любой вкус и кошелек. Путешествуйте По Украине. Она того стоит", - пишет Дмитрий Кулеба.

     

    Спорные вопросы по венграм в Закарпатье, о чем договорились Кулеба и Сийярто в Будапеште

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя петр

    а шо, закарпаття - це таки ще украина?

    Аватар пользователя Tube

    А Кулеба не дурак в выборе отдохнуть.

    Аватар пользователя 3,14"ковид

    Скромности ему не занимать,в закарпатский Версаль приперся отдыхать.А мог бы как все - побухать в придорожной гостинице и попердеть в диван перед тв.

    Аватар пользователя Serhij Nalivajko

    On zajehal k nam ne na otdyh, a peredat pomosch ot ukrajinskogo pravitelstva....

    Аватар пользователя иржі

    готелі щи вроді заборонено приймати гостей

    Аватар пользователя Васьок

    А Кулебе по фонарю! Чем он хуже Коляна в велюре и остальных. Законы для дураков, для своих они не действуют. Зе рулит.... В обратную правда сторону. Ничего не меняется.