ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Пост "зрадофила" : В Закарпатье жизнь довела людей "до ручки"

    18 сентября 2019 среда
    Аватар пользователя Tester
    Люди в Ужгороде штурмуюют супермаркет

    "Вчера наблюдал в супермаркете Дастор потрясающе печальное зрелище. У него, супермаркета, День Рождения, в честь чего выкатили кучу скидок", - пишет в фейсбук Александр Богданов.

    "Самая популярная скидка на картошку. Килограмм - 2.99 грн. Бляяяяя. Что люди творят. Сметают паллеты за секунды. Стоят, толпятся, ждут новую партию. Кто-то кричит - "Везут"! И начинается движ и суета. Подбегает к мешку хрупкая женщина, хватает его, рычит, надрываясь, пока на уровень тележки поднимет. И сразу хватает второй. И его на уровень пуза. И все. Больше нельзя. Под ценником написано, что только "два мешка в одни руки". Касса не "пробьет". На дворе 2018-й год, напомню. Толкает она "кочик" к кассе. Вся кофта и юбка в глине, но довольная и счастливая. Она сэкономила. Полтинник, а может и соточку. Ура!
    Молодежь чуть "моднее" и "умнее". Картоху демонстративно не берут. Набирают итальянские спагетти "Barilla". Ведь на них... 47% скидки. Ура! Жуть! Блеск! Шик! Берем сразу тонну!?... Ведь пачка 500 г стоит 25 грн. Это все фигня, что на базаре "Краснодонцев" 1000 г этой же "Barilla" стоит 50 грн. Но нет! Ценник с надписью "-47%" завораживает больше, чем мысль, что это все можно покупать в туже цену круглый год, не замораживая сейчас кучу денег на "взять про запас"...
    Откуда это все происходит? Ну не пережиток же Совка? Тридцать лет прошло. Половина рычащих и урчащих уже из другого поколения. Молодежь - так вообще Союза не ведала. Ан, нет. За скидку обцарапать готовы, за шару - порвать на куски. Блин, я бы ещё понял толпу возле автосалона, где в честь ДР выкатили '-30%"... Или 50% скидки на добротное итальянское вино и жиденькую очередь женщин бальзаковского возраста к полкам. Блин, но устраивать истерию из-за сраной картошки? Все плохо с этой Страной. Пока все плохо.
    Зрадофила пост", - напичал  Александр Богданов.

     

    Люди активно комментаруют данный пост

     

     

     

    Вонь на весь зал: В Ужгороде скандальный супермаркет удивил покупателей.. экскрементами (ФОТО)
     

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя антипатриот

    Хорошо написано , с толком

    Аватар пользователя 777

    Какой хозяин в стране, такой и уровень жизни у людей в этой стране.

    Аватар пользователя Вася Вася

    Какие люди-такой и хозяин!!!

    Аватар пользователя 777

    По твоей логике получается, что это люди заставляют хозяина вывозить деньги из страны в офшоры, поднимать цены на коммуналку, на товары, вешать на людей долги по кредитам МВФ и т.д. Ты просто Васся-проффесор.

    Похожие новости