ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Прекратите свои сделки в медицине!: Боец ВСУ "наехал" на Ужгородский горсовет

    18 апреля 2024 четверг
    1366 переглядів
    В Ужгороде закрывают реабилитационное отделение для раненных военных, - депутат, боец ВСУ Александр Волосянский

    Ужгородский городской совет закрывает в больнице отделение, где проходили реабилитацию военные после ранений.

    Об этом на своем ТГ-канале сообщил депутат Ужгородского горсовета, а ныне – военнослужащий ВСУ Александр Волосянский.

    "Еще несколько месяцев назад в больнице, наоборот, планировали расширить физиотерапевтическое отделение, предоставить дополнительные помещения и запустить на его базе реабилитационное отделение, чтобы и в дальнейшем продолжать реабилитацию наших военных после ранений.

     

    Однако, после Нового года руководство решило вообще закрыть это отделение. Каких-то рациональных причин нет. Все выглядит так, что кому-то из руководителей просто захотелось сократить это направление, как недостаточно прибыльное.

     

    Относительно медицинских работников - их руководство хотело вообще уволить. Сейчас обещают, что "разбросают" их по другим отделениям, но это еще не факт.

     

    Других отделений в больнице, где можно было бы проходить реабилитацию для раненых военных, нет. Как результат - нашим собратьям, которые нуждаются в реабилитации в Ужгороде, просто негде будет ее пройти. Уже сейчас руководство запретило принимать новых военных-пациентов.

     

    Сейчас нахожусь на Востоке вместе со своим батальоном - но очень хотелось бы оказаться в Ужгороде, чтобы посмотреть в глаза тем руководителям, которые теперь, на втором году войны, думают не о том, как помогать Вооруженным силам, а о своих заработках.

     

    Как депутат городского совета, как военный ВСУ и как ужгородец требую у городского совета и руководителей городской больницы немедленно прекратить свои сделки в медицине и сохранить отделение, предоставив максимальные ресурсы для его расширения и дальнейшей работы по реабилитации наших военных", - пишет Александр Волосянский.

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору