ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Прокуратура проверит, как закарпатская таможня откосила от мобилизации

    28 февраля 2020 пятница
    Аватар пользователя corsov
    Прокуратура Закарпатской области начала уголовное производство

    Прокуратура Закарпатской области начала уголовное производство в отношении неправомерных действий врачей при прохождении около 70 работниками таможни военно-врачебной комиссии.


    По поручению прокуратуры города Ужгорода следственным отделом Ужгородского ГО УМВД Украины в Закарпатской области начато досудебное расследование в уголовном производстве начатом по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст. 366 УК Украины (служебная подделка) относительно внесения заведомо ложных сведений в медицинские карточки около 70 работников таможни во время прохождения ими военно-врачебной комиссии.

    Как сообщил прокурор города Ужгорода Иван Зарева, в прокуратуру города Ужгорода поступило сообщение военного комиссара Ужгородского ОМВК с сообщением о том, что по результатам медкомиссии, около 70 работников Закарпатской таможни ГФС, были признаны непригодными для прохождения военной службы.

    В то же время, учитывая то, что профессия таможенника связана с большими физическими нагрузками, работой в ночные смены и требует отличного состояния здоровья, заключения врачей о непригодности такого количества работников таможни к военной службе вызвали сомнение, а потому военный комиссар в своем сообщении попросил проверить указанные факты следственным путем.

    Сейчас под процессуальным руководством прокуратуры города Ужгорода следственным отделом Ужгородского ГО УМВД в Закарпатской области проводятся необходимые следственные действия, - сообщает пресс-служба прокуратуры Закарпатской области.

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Йой, та не треба руняти роботу на таможні із службов в АТО. На мытниці треба з клійентов бабкы собирати ай частину у Кийов отправляти, хоть і у ночні зміни через раз, айбо всё руно майприятно, ги стояти дисть у зоні АТО на блок постах, там видь можуть щи і пудстрелити. А зашто рисковати жизньов? за Ниньку? Та она хуже мачухы, вже голодоморить, а зимов разом з Яйцинюхом і заморожовати буде! І із за ньийі ай Чоколядника ай Кроліка погыбати? Не завто таможникы си посады куповали, ошбы просто откинути конькы в бойні з ополченцями.

    Аватар пользователя Гость

    А почему только сейчас в конце мобилизации?

    Аватар пользователя Гость

    В конце очередной волны могилизации плавно переходящей в последующие.

    Аватар пользователя Гость

    эй воришка логинов, ты чего мой русский анус позоришь, не тебе дуплом за рассею торговать и дидоф, не тебе говно жрать за путина, не тебе водку с ведра пить.

    Аватар пользователя Гость

    Закрой пасть дерьмо галицкое.

    Аватар пользователя Гость

    От дерьма ты вылезло, кацапское отродие.

    Аватар пользователя Гость

    Всіх начальників постів та керівників структурних підрозділів Закарпатської митниці насильно примусили написати заяви на інспекторські посади. Це законно? Знайте, панове закарпатці, що відбувається насправді! Крутяк - контрабандист і хабарник, виконує "замовлення" тих, хто хоче сильно "приватизувати" митницю! Для цього його повернули, дали посаду і тепер він відробляє цю "доброту" можновладців. А головна юристка митниці куди дивиться ? То ще та сучка ...

    Аватар пользователя Гость

    Кому митниця стала поперек горла? Може митники винувати в анексії Криму, в Іловайському котлі тощо? Що за єресь ви пишете? Чому митників зробили цапами-відбувайлами? Такими нападками хтось цілеспрямовано знищує митницю, щоб потім шляхом рейдерського захоплення впливати на контрабандні потоки? Цьму є підтвердження в тому, що професійного контрабандиста і хабарника Крутяка призначили на посаду в.о. начальника митниці, який виконує чиєсь замовлення знищити кадрове ядро митниці. А що буде далі ? Невже правди немає?

    Аватар пользователя Гость

    Еще надо провести "независимую медкомиссию" для работников налоговой, как городской, так и областной, они только бабки грести могут и флагами махать в вышиванках, а как в армию, так они все "больные" ...

    Аватар пользователя Гость

    а еще ввести могилизацию чиновникам, начиная от премьер-министра и до всех его ставленников. Нужно их проверить, почему они не пошли в армию