ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Резонансное дело по тоннелю Ужгород-Словакия уже направили в суд

    20 мая 2024 понедельник
    68 переглядів
    СБУ Закарпатья задержала строителей подземного тоннеля

    19 ноября досудебное следствие по резонансному уголовному делу в отношении лиц причастных к так называемому «контрабандному тоннелю» закончено, - материалы уже переданы в Ужгородский межрайонный суд для рассмотрения по существу.


    Как ранее сообщала пресс-служба прокуратуры Закарпатской области 17 сентября, прокуратурой Закарпатской области возбуждено уголовное дело в отношении двух закарпатцев, подозреваемых в причастности к контрабандному тоннеля по факту самовольного занятия земельного участка (ч. 2 ст. 197-1 УК Украины).

    Предшествовало этому возбуждении уголовного дела следственным отделом УСБУ в Закарпатской области.

    Указанные дела, по факту незаконного изготовления, хранения, сбыта или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров и контрабанды наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров (ч. 2 ст. 28 и ч. 1 ст. 204, ч. 2 ст. 305 УК Украины УК - наказываются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с конфискацией наркотических средств и с конфискацией имущества) были объединены в одно производство.

    Теперь судьбу обвиняемых определит суд.

    Пресс-служба прокуратуры Закарпатской области

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    …….»Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко утверждает, что украинские олигархи пытаются легализировать свои средства, которые прячут в оффшорных зонах.
    "За последний год наибольшее число так называемых инвестиций в украинскую экономику пришло из Кипра, и это не потому, что греки-киприоты очень любят Украину, а потому, что украинские олигархи пытаются легализировать свои деньги, которые прячут в оффшорных зонах", – сказал политик во время встречи с жителями Вышгорода (Киевская обл.), сообщает пресс-служба партии»……….
    …….»Представители власти и приближенные к ним финансово-промышленные группы, по словам лидера "УДАРа", создали монополию по выкачиванию денег и ресурсов в стране»…….
    ……»За годы независимости из Украины в оффшоры вывели $167 млрд.

    Об этом пишет «Коммерсант-Украина» со ссылкой на неправительственную организацию «Tax Justice Network».

    …..»Заявленная сумма выведенных из Украины средств превышает объем валового внутреннего продукта за 2011 год ($165,2 млрд), кроме того, она более чем вдвое больше объема государственного долга на конец июня — $60 млрд.
    «Вывод в офшоры $167 млрд за 21 год означает, что каждый год из украинской экономики уходило по $8 млрд. Это вполне правдоподобные расчеты», — признает директор Института экономики и прогнозирования НАН Украины Валерий Геец. Впрочем, по его словам, часть этих средств вернулась обратно в виде иностранных инвестиций и кредитов, а также финансирования избирательных проектов»…….

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Фу , наконец то стрелочников нашли ! А СБУ , милиция , погранцы белые и пушистые . И генералики , что с этого наверняка срубали немало , понятия не имеют , откуда всё взялось . Знать и в правду корни далеко ушли , если так мелко копнули . Это плевок всем нам , а скорее , демонстрация силы и власти . Смотрите мол , что твориться и никто ничего не докажет и не сможет зделать . Мы при власти при любой власти . Что бы мы не творили , над нами суда нет .

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Дык коттеджи уже на продажу предлагались.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Ото попрацювали сирохмани - удвох такий тонел! А де иншї Герої Украйини?