ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Резонансный арест Гладковского приведёт к аресту Порошенко

    13 ноября 2019 среда
    Аватар пользователя BellowSurface
    Порошенко грозит арест после Свинарчука

    Арест Гладковского приведёт к аресту Порошенко.  Олег Гладковский задержан по делу закупки без проведения тендера для нужд министерства обороны  автомобилей МАЗ, которые перебрендировались в автомобили марки Богдан на заводе, который принадлежит Петру Порошенко.

    Корпорация Богдан входит в финансово-промышленную группу Укрпроминвест, связанную непосредственно с президентом Украины Петром Порошенко, в обход тендеров стала эксклюзивным поставщиком грузовиков для минобороны Украины.

    Корпорация Богдан грузовики не производит, у неё нет своих производственных мощностей. Грузовики покупаются у белорусского МАЗа и перебрендируются под Богдан. МАЗ в свою очередь тоже не производит эти грузовики, они белорусские только на 17%. Конечный производитель грузовиков - Камаз.

     

    Напомим, что сегодня Свинарчука задержали при попытке бегства из страны. 

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя ктулху

    ну просто у народа нет других проблем или текущих зеленых забот, чем дожидаться када вже случится то, что пишет большой знаток тюремной лексики. Разслабся, отработал - возми пирожок с полочки ( пару сотен денежных едениц).

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Давно пора,народ ждёт пока Парашенко и его банда займут место под шконкой возле параши или висящими на фонарных столбах.

    Аватар пользователя Слуга урода!

    скорее тебя на плацу мчс вздернут!