ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Сборная Украины устроила драку и вырвала победу у Австрии (ВИДЕО)

    07 декабря 2021 вторник
    Во Львове сборная Украины случайно обыграла Австрию

    Товарищеский матч национальных сборных Украины и Австрии стал первой игрой, проведённой на сконструированной к Евро-2012 "Арене Львов". Подопечным Олега Блохина удалось вырвать победу на последних минутах матча...


    Хозяевам удался быстрый гол – исторический первый мяч на "Арене Львов" провёл на 18-й минуте Артём Милевский, откликнувшись на передачу Александра Алиева. Встреча проходила при не самых благоприятных погодных условиях – снегопад во Львове не позволил командам продемонстрировать свою лучшую игру.

    Во втором тайме Олег Блохин выпустил на поле ряд свежих игроков, заменив в том числе, Милевского на Андрея Шевченко, а за двадцать минут до окончания встречи украинцы пропустили. Австрийцы провели хорошую атаку левым флангом, а подача в штрафную увенчалась автоголом в исполнении Александра Кучера.

    Отыгравшись, австрийцы провели ещё несколько острых атак на ворота голкипера "Спартака" Андрея Диканя, за десять минут до финального свистка команды затеяли небольшую потасовку – Ярослав Ракицкий ударил Марко Арнаутовича, тот ответил обидчику. Кучер заступился за партнёра по команде и получил предупреждение, ставшее для игрока повторным. И он, размахивая руками и ногами, все-таки покинул футбольное поле.

    Оставшись в меньшинстве, украинской сборной повезло на последних минутах встречи и Марко Девичу удалось забить победный гол: 2-1.

    Товарищеский матч

    Сборная Украины – сборная Австрии – 2:1 (1:0)

    Голы: Милевский, 18 (1:0), Кучер, 71 (1:1), Девич, 90+2 (2:1)

    Удаление: Кучер, 81

    Напомним, на прошлой неделе сборная Украины сыграла вничью (3:3) с командой Германии на матче-открытии НСК "Олимпийский".


    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору