ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Скандал в сети: Дети-блогеры "исчезли" из Instagram

    14 мая 2021 пятница
    Страницы скандального блогера и 8-летней модели больше недоступны в сети Instagram

    В субботу, 27 марта, из социальной сети Instagram исчезли аккаунты восьмилетней украинской блогерши Миланы Маханец и тринадцатилетнего Паши Пая, вокруг романтических отношений которых недавно вспыхнул скандал.
    На девочку и ее маму обрушилась критика в соцсетях – многие считают, что детей использовали для заработка. Милана и Паша активно освещали свои отношения в социальной сети: снимали вместе видео, показывали, как вместе спят и целуются.

    Ранее ситуацию с блогерами прокомментировал уполномоченный по правам ребенка Николай Кулеба.
    "Один из аккаунтов блогеров создан в Москве. Возможно, за этим стоит серьезный бизнес, который зарабатывает деньги, используя малолетних детей. Неизвестно, чем все это вообще закончится, если мы четко не дадим понять, что для детей подобный контент недопустим", – заявил Кулеба.

    Причины "исчезновения" пока неизвестны. Возможно, страницу заблокировали представители инстаграма, а возможно, мама ребёнка, которая вела страницу, удалила ее самостоятельно.
    На днях девочка сделала гневный пост о том, что ее начали донимать соцслужбы. Также девочка сообщила, что родители 13-летнего Паши Пая запрещают ему с ней видеться.
    "Где были социальные службы, когда я в пять лет спала с мамой на полу, и у нас не было денег хоть на одну койку? Сейчас соцслужбы говорят, что я не могу спать с мамой в одной кровати. Миссия социальных служб помогать, а не мешать жить. Помогать надо было раньше ... Забирать у меня любимых людей — это не помощь ", — говорилось в одном из последних сообщений юной блогерши.

     

    В Мукачево молодая девушка разделась догола и орала «Миллионерам можно - все!» (ВИДЕО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Похожие новости