ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Следователя Ужгородского отдела полиции подозревают в получении взятки

    21 февраля 2018 среда
    Аватар пользователя UzhNews

    Сегодня, 6 мая, следователя Ужгородского отдела полиции задержали по подозрению в получении неправомерной выгоды сотрудники СБУ и управления внутренней безопасности Национальной полиции в Закарпатской области.

    Правоохранитель подозревается в получении неправомерной выгоды в размере 300 долларов США от местного жителя за непривлечение его к ответственности за причастность к незаконному обороту наркотиков, по ст. 309 Уголовного кодекса Украины. С деньгами задержали адвоката подозреваемого, изучается возможная причастность сотрудника полиции к этой противоправной сделки.

    Начато уголовное производство по ч. 3 ст. 368, то есть принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом. Главное управление Национальной полиции в Закарпатской области начало служебную проверку по данному факту. Управление внутренней безопасности полиции и в дальнейшем будет изучать работу правоохранителей с целью выявления коррупционных рисков.

    Отдел коммуникации полиции Закарпатской области.
    -
    В Ужгороде СБУ задержала на взятке трех сотрудников внутренней безопасности ГФС (ФОТО)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    да, да, я постоянно даю взятку Миколе Журавлёву из военкома и начальнику облполиции. а вот лысому долбойобу из обладмина не даю нихрена, у меня мусора пусть Х... сосут!!!