ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Сотню столетних дубов вырубили в курортном поселке Шаян на Закарпатье (ВИДЕО)

    20 июня 2021 воскресенье
    По приблизительным подсчетам вырубали около гектара леса

    Остались только пеньки.



    Сотню столетних дубов вырубили в курортном поселке Шаян на Закарпатье. В общем исчезло более гектар леса. В течение недели после вандальской вырубки на этот факт не отреагировали ни правоохранители, ни лесники.

    Как пишет на своей странице в Фейсбук Роман Келемен - "только журналистам интересно нарушения законодательства."

    "...органы которые с борются с экономическими преступлениями никогда не видят нарушений законодательства, а не видят лишь по причине той, что такое нарушение осуществляется самими начальниками правоохранительных органов. А в конкретном случае лес мошеннически вывели из документов, или ответственные лица скрыли эти земли из лесного фонда, или показывают ксерокопии поддельных документов, чтобы скрыть это преступление. К сожалению, экология ничем не занимается, его возглавляет бывший регионал, который, согласно очистки власти (ред. - закон "Об очищении власти") не может занимать соответствующую должность. Начисление расходов, которые здесь достигают 5 млн. гривен не поступят в бюджет района" - сообщает Келемен.





    Также читайте:В Карпатах масово погибают ели

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Экологией занимается регионал? Так увольте его, только не нужно украинцам второй год рассказывать про партию регионов!!!! Если человек исправно отстегивает, то он сегодня регионал, завтра порошок, потом сволота, потом правосекель, затем обратно. Кому вы парите про влиятельных регионалах после того, что вы за 2 года уже 4 генпрокурора ставите? А вы нам про шаянского непотопляемого эколога задвигаете?))))))))
    Панове, не все тсн смотрят)))

    Аватар пользователя Гость

    Предвидя распад свидомиты поступают как на Донбассе - просто мародерствуют. Оттуда бытовую технику, с Киевских госучреждений Компьютеры, с Закарпатья лес. Это порода такая - главное не работать, а создать заварушку и продавать чужое. Сейчас одни галичане и Винницкий при власти, вот они и думают - а зачем русинам лес?
    Кстати, после введения моратория на вырубку леса, друзья из ЕС пригрозили пальчиком, не свой же им вырубать, и Карпаты начали лысеть стахановскими (для свидомитов- быстрыми) темпами. Патриоты стараются успеть выпилить все горы