ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Созданный украинцем, логотип Google разместили на официальной Instagram-странице (ФОТО)

    16 мая 2021 воскресенье
    Google отметил изображение-логотип украинца на Instagram-странице Google

    Корпорация Google активно ведет свою страницу в Instagram. У компании есть специальный арт-проект по сбору интересных воплощений логотипа Google. В этот раз компания выбрала работу украинского креативщика Славы Кобзенко. Сейчас он является советником заместителя Министра обороны Украины в рамках обновления визуального стиля МОУ.
    Сейчас работа украинца на Instagram-странице Google уже набрала более 70 тысяч лайков. На картинке большая буква G, выложенная из брусков мыла на разных языках с соблюдением фирменных цветов компании.
    "Даже переводить не нужно. Нынешний #MySuperG от Славы Кобзенко напоминает нам, как мы можем помочь остановить распространение коронавируса", – прокомментировали изображение в Google. 
    Таким образом компания намекает и напоминает, как важно следить за гигиеной, в частности тщательно мыть руки. Именно таким образом можно остановить распространение вируса. На своей странице в Facebook Святослав Кобзенко разместил реакцию от Google на свою работу.
    #MySuperG - это проект Google, в рамках которого любой пользователь может создать креативную версию логотипа. После этого нужно добавить хэштег #MySuperG. Если работа понравится бренду, ее разместят на официальной странице компании.
    Ранее Святослав Кобзенко разместил с этим хештегом работу своей тещи – пенсионерки Людмилы Киселевой. Она занимается вышивкой в стиле "французский узелок". В таком стиле она создала логотип Google.
    Этот логотип так понравился компании, что его разместили на аватарке профиля в Instagram.

     

    Кофе на лопате: Юмористическим видеоуроком для официантов поделились в соцсетях в Закарпатье (ВИДЕО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору