ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Стихийный протест по всей Украине: В Ужгороде возле здания Нацполиции собралось около сотни людей с дымовыми шашками (ФОТО)

    14 ноября 2019 четверг
    Аватар пользователя BellowSurface
    На Закарпатье устроили пикет в связи со смертью 5-летнего мальчика от рук копов

    Городами Украины прошли стихийные пикеты под зданием управлений Национальной полиции в связи со смертью 5-летнего мальчика в Переяславе-Хмельницком, в ранении которого подозревают правоохранителей
    На акцию в Ужгороде к управлению полиции пришло около ста человек.

    Ужгородцы приносили мягкие игрушки и зажигали свечи, чтобы выразить соболезнования родителям погибшего от рук полицейских 5-летнего Кирилла. Кроме того, как отметили представители регионального отделения ФРИ, акция проходит также на поддержку всех пострадавших от произвола правоохранителей.

    Активисты жгли шины, использовали дымовые шашки, участники митинга, среди которых были и дети, подготовили плакаты с соответствующими лозунгами, среди которых - "Я не хочу быть следующей". Главной целью, по словам активистов, является привлечение внимания к безнаказанности за преступность в Украине. Выступили и за отставку министра внутренних дел Украины Арсена Авакова.

     

    Читайте также: В Мукачево камеры зафиксировали как мать заставляет двух детей нагло воровать (ВИДЕО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Духнович

    Поддержал бы сам чтобы убрали педофила Авакова с должности, случай за всеми рамками (убить 5 летнего) если бы этот митинг не был организован БППшником таким же гомиком Гончаренко. Зеленский сам убери, или блять тебя уберет когда нужно будет Аваков. Сволочь редкая, Мог бы и сам подать в отставку после такого ужаса с убийством ребенка из полицейского пистолета.

    Аватар пользователя Йотьо

    Чом мы свуй край кличеме Закарпаттьом а себе закарпатцями кить мы жиєме под Карпатами, кить ся з нашого боку позерати ?. Я си думаву ож Закарпаття там за перевалом.

    Аватар пользователя Qwertyqwert

    А каким боком тут Ужгород?

    Аватар пользователя Сигизмунд Седичи

    Сплошная политика. Спроси у них как зовут родителей мальчика и ни один не ответит. Работа Петрушки и С14 за то, что Аваков не поддержал Мародера на выборах

    Аватар пользователя Карл

    Дб бл с бидоном, вместо головы.