ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Страшные ошибки внешней политики Украины (Видео)

    15 апреля 2021 четверг
    Два президенты братних народов

    Здравствуйте, дорогой Виктор Андреевич! Не обессудьте, но опять я пишу к вам о том, как не правильно вы все делаете. И ведь до такой степени неправильно, что даже сам президент российский, Медведев Дмитрий свет Анатольевич, вам на это указывает!

    Ну про флот российский, черноморский, я вам уже отписывал. А теперь зайду издалека. Видели вы, как чествовали у вас и у нас президента вашего бывшего? Он и космонавтику на неведомые высоты поднял, и независимость Украине подарил, и всем ведомым работникам культуры Украины неизменный друг, товарищ и брат. А про голову Гонгадзе так никто и не вспомнил, как будто до сих пор носит эту голову Георгий гордо, а не лежит в земле сырой вовсе без оной.

    Своему президенту я уже отписал, на ошибки его указал, теперь примите свою порцию! Неправильно вы себя ведете с Россией! Не так с ней надо! А брать надо пример с президентов ее и с истории нашей общей, об чем совершенно правильно указал вам Дмитрий свет Анатольевич и преемник его, Владимир свет Владимирович!

    Вы вспомните, Виктор Андреевич, бывшего президента. Нет, не Леонида Данилыча, а Борис Николаича! Ельцина ведь почему все любили? Патаму шта мог он, панимаеш, на регламент наплевать. Дерябнуть рюмочку-другую коньячку и сдирижировать оркестром Бундесвера, или там из самолета выйти и на колесо нассать, как будто нет толчка в президентском самолете… но я не предлагаю вам этих подвигов повторять – это моветон, вас тут же в плагиате обвинят! А вот установлению контактов с инакомыслящими президентами вам у Бориса Николаевича, мир праху его, стоило бы поучиться! Помните, как он плевал на все эти условности с протоколами и обнимал «друга Билла»? И ведь радовался «друг Билл» этому! И все в мире радовались, потому как знали, что несмотря на всякие там Сербии-Косовы, есть в мире два друга – Билл и Боря, и пока есть эти два закадычных товарища, все будет правильно и красиво! Придет куда-нибудь русский батальон, постоит, покрасуется, а потом все равно уйдет!

    Вот и вы, Виктор Андреевич, сразу признайте свою ошибку и срочненько так напроситесь в гости к Дмитрий Анатольичу. Мол, так и так, дорогой друг и учитель, понял я все свои ошибки и тут же готов их исправить, как вами велено! Говорить надо, естественно, по-русски и с широкой улыбкой. Типа: «здравствуй, недопоняли мы с тобой друг-друга, Димасик, ничего, что я с тобой на «ты»?» Здесь, по примеру светлой памяти Бориса Николаевича, нужно подойти к другу и приобнять его любовно. По спине можно так слегка шарахнуть – мол, какие у нас могут быть счеты, между президентами двух братских стран? Все, конечно, сразу увидят и улыбнутся – вот мол, встретились два президента, говорящих на одном языке - и никаких «газовых войн» больше не будет. Злопыхатели, конечно, не преминут отметить, что президент Ющенко испугался и заговорил по-русски. Другие скажут, что Ющенко, мол, проявил уважение и стал говорить на родном для российского президента языке, но Медведев ответного уважения проявлять не стал. Третьи, самые злопыхательные, отметят: «рост Димочки льстил мужчинам, даже самый плюгавенький из них казался рядом с ним великаном… плюгавенький, кстати, стоял чуть поодаль и смотрел на все это безразличным взглядом ничего не выражающих светло-серых глаз». Но на злопыхателей внимания обращать не стоит – не стоят они того, злопыхатели.

    Ну а потом нужно сразу брать быка за рога и исправлять допущенные под своим руководством ошибки Украины. «Так вы говорите, Дмитрий Анатольевич, что история у нас общая? Позвольте поинтересоваться, какая она у нас теперь? Мы строим капиталистическое общество? Капиталистическое! Стало быть, с 17-го по 91-й наша общая история завернула не туда? А народу на это «не туда» кто-то положил зазря? Или правильно? Вы объясните, что там и к чему, а мы с товарищами посоветоваемся!»

    Про Грузию президент наш тоже очень правильно сказал – с режимом Саакашвили нужно срочно бороться. Вот вы и намекните, что нужно одинаково бороться со всеми режимами – здесь особо не уточняйте, но на портрет ВВП кивните для проформы.

    А независимость Южной Осетии и Абхазии, ага, вы должны срочно признать. А если вам не хочется, то, всего-то, намекните, что стоило бы к этому вопросу подойти ширше - признать заодно независимость Приднестровья, Тибета, Сицзяна, Квебека, Северной Ирландии, Восточного Тимора и всего такого прочего, ну а начать, мол, нужно сразу с Ичкерии.

    Про флот я вам уже рассказывал, с флотом все понятно. Ну а про НАТО тоже нужно пояснить – мол так и так, украинские МНС и вооруженные силы никак не могут справиться с наводнениями в Закарпатье, вот вы и хотите принять помощь от этой чудесной организации. И тут же вверните: а давайте, мол, Дмитрий Анатольевич, в НАТО вместе вступим - и развалим эту организацию изнутри, как мы с вами это умеем!

    Можно еще про русский язык в сфере юриспруденции ввернуть: «у вас там, в России, жуткий преступник, Никитенко Владислав Николаевич, в федеральный розыск объявлен. Наши спецслужбы провели по собственной инициативе громадную работу и выяснили, что катается он по Украине на велосипеде, высматривает, выспрашивает, письма похабные пишет и мне, и вам. Так вот, если вы его в международный розыск объявите, возьмем мы его, голубчика, тепленьким, суд проведем скорый и справедливый на чистом русском языке и выдадим этого засранца вам, если, конечно, международных эксцессов не возникнет!» Ну а я, Виктор Андреевич, смогу убедить своего адвоката, Тетяну Монтян, которая все норовит по-украински писать да говорить, выступать в суде, используя исключительно великий и могучий, которым Ленин разговаривал.

    Вот и все, Виктор Андреевич, разговаривать с нашими президентами просто. Просто говорить с ними нужно на их языке. И не то, что даже на русском – в таком разговоре здоровая порция хамства завсегда пользительна!

    Владислав Никитенко, Инфопорн.org.ua

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору