ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Свидетелей было достаточно: В Закарпатье от отца пытались похитить ребенка - соцсети

    19 сентября 2019 четверг
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Закарпатье водители стали очевидцем неприятной сцены во время пробки - соцсети

    Большая дисскусия началась пару дней в социальной сети Фейсбук:

    "Прошу всех, кто был свидетелем похищения ребенка в г. Хуст на ул. Духновича, отзовитесь! Особенно ищу представителей полиции в гражданском, которые оказали помощь. Всем буду очень благодарен" - написал в ФБ Сергей Мельник.

     

    Натали Перец Это было похищение? Я была в этой пробке, около 13 часов дня, на кругу возле церкви. Видела только издалека то, что какой-то мужчина держал ребенка на руках, а женщина его била, била... но он потом спокойно сел в авто. А дальше я поехала, потому что немного рассосался затор.
    Сергей Мельник Ребенка держал именно я, это мой ребенок. А женщина похитительница меня била.
    Впоследствии давала показания в полиции

    Сокирница - свадебные залы, ресторан, банкетные залы Там разбирались родители, ребенок обнимал отца и говорил, что хочет быть с папой, а мать вырывала ее
    Оксана Таркан Вы не позволяете видеться матери с ребенком?
    Сергей Мельник Наоборот. Мать просто не посещает ребенка. А потом решила украсть, потому что суд принял мою сторону.
    Натали Перец Сергей Мельник, это была попытка похищения? Так, а как все оказались на том треугольнике безопасности?
    Сергей Мельник Натали Перец, похитила у меня со двора. Меня в то время не было дома. Позвонили и сказали, что приехала проведать дочь, а на самом деле вместе с соучастником похитила. Был план перехват, но я сумел перекрыть Духновича улицу и догнал сам.
    Миша Наталья Я тоже там случайно оказалась, выглядело ужасно, будто сценарий для фильма. Но я видела, что ребенок очень тянулась к отцу, как только он взял ребенка на руки, она его обхватила руками ногами и надежно держалась. На попытку матери отобрать ее у отца очень кричала и сопротивлялась, не хотела идти, кричала папа-папа. Значит у девочки пропал контакт с матерью. Но это не нам судить. Это все семейное.
    Лидия Симканич Такое подобное было в воскресенье около 4 школы. Ребенок кричала, что хочет быть с папой., А ее силой забирали. Травма ребенку обеспечена. Может эти ситуации связаны. Если что, пишите. 

     

    Читайте также: Тащил сам полуживого по дороге: Друг смертельно травмированного 17-летнего парня в Закарпатье рассказал об самом ужасном дне его жизни (ВИДЕО)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Мррльопенаонпаьрпшдгщюбоморм

    Дивно, що Хустчани розмовляють російською.

    Похожие новости