ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Сжег дом до тла: 10 лет светит дегенерату-мстителю в Закарпатье

    21 июня 2024 пятница
    1332 переглядів
    В Закарпатье психа, сжегшего дом своей жены, могут отпустить под залог

    Закарпатцу, который поджог дом своей жены, избрали меру пресечения.
    Психа отправили в СИЗО с правом внести 187 тыс. грн залога. По состоянию на сейчас, по информации процессуального руководителя, мужчина указанные средства не внес.

    Напомним, неадекват под воздействием алкоголя и наркотиков поджег дом своей жены. Мотивировал он это обидой на поведение женщины. Воспользовавшись ее отсутствием, мужчина тайно вошел в дом и поджег имущество внутри. 

     

    После осмотра места происшествия предварительно установлено, что дом не подлежит дальнейшему использованию и восстановлению. В рамках производства еще продолжается экспертиза, по результатам которой будет получена окончательная информация о степени повреждения имущества и причиненного ущерба.

     

    При процессуальном руководстве Свалявского отдела Мукачевской окружной прокуратуры жителю с. Родниковка сообщили о подозрении в умышленном уничтожении чужого имущества путем поджога.
    В случае доказательства вины, мужчине может грозить до 10 лет заключения. При этом на рассмотрении суда в отношении него уже находится уголовное производство по факту совершения хулиганства и угроз или насилия в отношении работника правоохранительного органа.

     

    Вспыхнула одежда: В Закарпатье ребенок получил тяжелый ожог из-за печки

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору