ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Тарифный геноцид: Заявление "спасителей" о фиксации цены на газ не остановило протестную волну (ФОТО)

    06 марта 2021 суббота
    В Украине тарифный протест набирает обороты: Так называемое снижение от Шмыгаля никого не убедило

    В Украине социальная напряженность в связи с "тарифным кейсом" нарастает. Волна протестов из-за поднятия тарифов прокатилась по всей Украине.
    Люди вышли с плакатами в Ужгороде, Одессе, Херсоне, Виннице, Суммах, Ровно, Миргороде, Полтаве, Чернигове, Харькове. В некоторых городах митингующие перекрывают движение на улицах. Митинги в основном проходят на центральных улицах или под облсоветами. Участники акций говорят, что это не протест одного дня. Они обещают продолжать и дальше выходить на улицы с требованиями снизить тарифы. В Житомире митинг против повышения тарифов перерос в штурмом облсовета. И прорыв протестующих в ОГА в Житомире - лишь первая ласточка. 
    Так называемое снижение от Шмыгаля никого не убедило. Идет тенденция к радикализации акций. Ситуацию активно используют в своих интересах как всеукраинские игроки, заинтересованные в перевыборах, так и местные элиты. По слухам, министр МВД Аваков на сегодняшний день играет в свою игру, поэтому полиция не особо препятствует демонстрантам. Зеленский категорически недоволен бездействием правоохранителей, демонстрирующих слабость власти и требует оперативной реакции на такие инциденты.
    Себестоимость добычи украинского национального газа, который принадлежит всем нам - 100-150 долларов за 1000 кубов (простые украинцы пользуются только украинским газом, а не российским).
    Остальное в тарифе - маржа, инвестиции в новую добычу, «дюссельдорф+», дача в Козыне, три майбаха на парковке.
    Сегодня наши спасители заявили, что справились с тарифным геноцидом и решили до конца отопительного сезона установить в ручном режиме цену в 250$ на тысячу кубов. И это с учетом, что сейчас мы палим газ, который летом закачали в хранилища по цене в три раза ниже предлагаемой сегодня. 
    Вывод: вы со своими политтехнологиями для тупых уже всех за@бали, дорогие зеленые спасители. 

     

    Нам есть нечего, что в могилу ложиться?: В Киеве проходит акция протеста против тарифного геноцида (ФОТО, ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Багира (не усраина)

    Марина Парашенко задекларировала почти 49 млн долларов США и 401 млн гривен наличными. Декларацию она подала как депутат Киевсовета в пятницу, 15 января.
    У Марины Поршенко практически нет полностью собственной недвижимости - все в совместной собственности с пятым Резидентом госдепа в украине Пидром Парашенко - Jaguar XF 4.2 L V8 2008 года и квартира в Киеве на 80.66 квадратов. В то же время на нее оформлен дом в Петропавловском Бориспольского района на 343 квадратных метра.

    Аватар пользователя Багира (не усраина)

    Рост зарплат у них тоже предусмотрен. Себе любимым они уже подняли. Суки....

    Аватар пользователя Багира (не усраина)

    Ах как красиво при открытой печке старой венгерской кафельной печке горят буковые поленья...