ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

У Третьяковой явно проблемы с головой и озабоченность сексуального характера

    03 декабря 2022 суббота
    "Бедной" Третьяковой, делящей детей на сорта, не хватает зарплаты

     Третьякова пожаловалась на маленькую депутатскую зарплату.
     Мы продолжаем публиковать крылатые выражения народного депутата от Слуги народа, которая в одиночку обрушила рейтинг партии и Президента на 5-7%. Только этого ей оказалось мало и она решила продолжить.

     Критикующая малообеспеченных украинцев за «некачественных детей», председатель Комитета по вопросам социальной политики и защиты прав ветеранов, депутат от «Слуги народа» Галина Третьякова заявила, что считает заработную плату украинских парламентариев недостаточной.
    «Депутатская заработная плата она не только для депутата. Она небольшая, можно даже сказать, что в реалиях для того, чтобы обеспечить работу народного депутата, она маловата», - сказала Третьякова.
    Она уточнила, что депутату начисляют в среднем 42 тысячи гривен в месяц, а после вычета налогов он получает 32-35 тысяч ($1 260) 
    Мы начинаем беспокоиться. Это так сама Третьякова перейдет в так презираемую ей категорию бедняков, способных только продуцировать «некачественных детей»!
    Ты крыса подзаборная, лоббист страховых компаний и фашистская курва, которая делит детей на сорта. Ты посмотри на зарплату врачей и учителей, которые каждый день должны работать за копейки. Ты никогда не работала и живешь за счёт грантов США, за год депутатства разбогатела на 200 тыс. долларов и большой земельный участок под Киевом. Вы там вообще страх потеряли в Раде?

     Её высказывания точно можно уже отдельной книгой издавать. С подзаголовком - "так думает Зеленский" (во всяком случае, после того. как её не подвинули с поста руководителя комитета - так можно подумать).

    Очередное новшество:

    "Я вообще являюсь сторонником легализации всего, что возможно… Секс-индустрия у нас была, это одна из самых древних профессий, и тот, кто ее организовывает, т.н. сутенеры, тоже в черной части спектра экономики. Они получают прибыль. Там есть унижение, есть элементы торговли людьми. Эти элементы надо убрать".

     И ведь понятно - не о себе заботится! О народе радеет!

     

    Неадекватная "Слуга народа" Третьякова заявила, что безработные рожают детей «очень низкого качества» (ВИДЕО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору