ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Убийство в Закарпатье: Неизвестные застрелили предпринимателя

    11 ноября 2019 понедельник
    Аватар пользователя UzhNews
    В Тячеве неизвестные убили предпринимателя

    Вчера после обеда фактически в центре Тячева произошло резонансное преступление.

    По предварительной информации, местного предпринимателя Юрия М., который недавно приобрел квартиру в пятиэтажке по улице Независимости, неизвестные застрелили прямо под подъездом.

    По информации, которая есть сейчас в полиции, вероятно от свидетелей, в то время когда жертва находилась под домом неизвестные подъехали на "Мерседесе" и выстрелили в мужчину, попав в район сердца. С места происшествия мужчину забрала скорая еще живого, но к сожалению спасти в больнице его не удалось.

    Убийство произошло около 15:00 во дворе по улице Независимости, что за 400 метров от отделения полиции. В городе и районе был объявлен план перехват, выставлены мобильные посты правоохранителей.

    На месте убийства проводились следственные действия, работали криминалисты.

    В полиции уточняют, что убитый предприниматель имеет определенный криминальный шлейф из прошлого, и сейчас это первая версия убийства, которая прорабатывается.

    Как сообщила пресс-секретарь ГУНП в Закарпатской области Татьяна Щеголева, - стреляли в мужчину 1978 года рождения, который является зарегистрированным в сел. Нижняя Апша, однако также жил и в Тячеве. От полученного ранения он скончался в реанимационном отделении больницы. Во время инцидента он с женой шел к своему автомобилю, увидел вблизи другое авто — Mercedes, водитель которого и совершил выстрел. Супруга погибшего не пострадала...

    По факту убийства полиция открыла уголовное производство по ст.115 УКУ (умышленное убийство). На территории области введен план “Сирена”. Однако, как стало известно УНН из собственных источников в правоохранительных органах, розшукуване авто убийцы было найдено сожженным.

    Сейчас следственно-оперативные действия по делу продолжаются.

    Напомним, что не так давно произошло резонансное убийство в селе Деловое на соседней Раховщине, где неизвестные расстреляли из автомата местного предпринимателя, который был причастен к контрабанде.

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Похожие новости