ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Украинец инсценировал свою смерть, чтобы получить 26 млн злотых страховки в Польше (ВИДЕО)

    28 октября 2020 среда
    В Польше 38-летний украинец сфабриковал собственную смерть ради компенсации в 26 млн. злотых

    Полиция Польши задержала 38-летнего украинца, который пытался стребовать 26 млн злотых по нескольким страховым полисам, инсценировав свою смерть с помощью украинских спецслужб. Теперь ему грозит 10 лет лишения свободы, сообщает Центральное следственное управление полиции Польши.
    В конце октября прошлого года мать Евгения П. обратилась в более чем десяток страховых компаний в Польше, женщина обратилась за компенсацией за смерть сына, который является гражданином Украины. Полис был на общую сумму почти 26 млн злотых, сообщили PAP в понедельник в пресс-службе Национальной прокуратуры. 
    Отмечается, мать украинца заявила, что ее сын погиб в июле 2019 в результате несчастного случая. Он якобы выпал за борт лодки во время столкновения в Киевском водохранилище с другим лодкой. Из представленных женщиной документов следует, что ее сын утонул. Его тело якобы было найдено два месяца спустя и кремировано на следующий день.
    Сотрудниками Управления по борьбе с организованной экономической преступностью установлено, что в период с октября 2018 году до января 2019 Евгений П. заключил договора страхования жизни в двадцати страховых компаниях.
    Кроме того, было установлено, что мужчина получил польское гражданство в декабре 2018 года и использует польские документы в качестве Eugeniusz P., о чем не уведомлял ни одну страховую компанию.
    Полицейские установили, что мужчина путешествовал в то время, когда числился мертвым. По польским документам он посетил Украину, Великобританию, Турцию и Кипр. 
    Мужчина был задержан 30 августа на пограничном переходе в Дорохуске по решению Люблинского отделения Управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией национальной прокуратуры в Люблине.
    Прокурор предъявил подозреваемым обвинения в покушении на мошенничество в отношении имущества значительного размера на сумму почти 26 миллионов. Решением суда он был временно арестован на три месяца.
    Как сообщает пресс-служба полиции Польши, Департамент Внутренней Безопасности Полиции Украины в Киеве ведет расследование. Дело было возбуждено по подозрению в «фальсификации следствия» бывшими прокурором и сотрудниками полиции, которые якобы помогли 38-летнему мужчине получить многомиллионную компенсацию. Дело касается также ложных показаний матери Евгения П. и сотрудников судебно-медицинской экспертизы.
    Дело находится в стадии разработки и возможны дальнейшие аресты.

     

     

    В Польше разоблачили ОПГ украинских "заробитчан" по нелегальному производству сигарет (ФОТО, ВИДЕО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Галицких хохлоокупантов - пинком под зад за перевал

    вот че меня всегда в хохлах особенно поражает так это их самоуверенность в том что они самые хитрые и умные, а все вокруг конченые идиоты, поэтому хохлам ничего не будет за любые выкрутасы. Даже когда их рано или поздно берут за жопу и начинают жарить за все художества (а берут и жарят в итоге всегда, потому что в реальности хохлы - порода довольно тупая ), они искренне не понимают - а за що.. Эта черта даже казалась бы забавной, если бы не бесила так из за своей тотальной распространенности в этом драном племени.