ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

"Умер любимец миллионов": СМИ шокировали мир трагической новостью

    19 сентября 2019 четверг
    Аватар пользователя BellowSurface
    Журналисты распространяли ложные слухи о смерти Бари Алибасова

    Ранее представитель НИИ имени Склифосовского подтвердил, что российский продюсер Бари Алибасов находится в реанимации в тяжелом состоянии.

    Как отмечается, накануне Алибасов был на студии и в какой-то момент, перепутав два стакана с водой и химикатами, выпил второй.

    Музыкант получил сильный ожог пищевода, его откачивали врачи «скорой помощи». Дело в том, что артист по ошибке выпил опасное вещество - жидкость для промывания труб, известную как «Крот».

    Мужчина решил, что в ней вода и сделал большой глоток. На место инцидента сразу были вызваны медики, однако уже после того, как потерпевшего посадили в машину, стало ясно - ехать куда-то уже поздно.

    Как на столе оказался стакан с химикатами пока не известно.

    Информация о смерти музыканта и продюсера оказалась ложной. Пресс-секретарь Алибасова в интервью «360» опроверг эти слухи. Сейчас он находится в больнице, у него ожог желудка четвертой степени.

    По словам его врача Виктора Шилова, с таким ожогом и интоксикацией можно справиться и за месяц, но последствия могут сказываться гораздо дольше. Любое отравление прижигающим жидкостью - это реанимационный диагноз.
    «Он находится в медикаментозном сне. Он с утра себя относительно хорошо чувствовал», - заявил Горжанкин.
    По его словам, врачи приняли такое решение, потому что у Алибасова «болезненное состояние и ему надо отдохнуть».

    В то же время, главный редактор российского Esquire Сергей Минаев уже принес извинения за распространение фейковых информации о смерти Алибасова.

    "Простите, я увидел два сообщения в ленте о смерти Алибасова и написал об этом у себя. Я приношу свои извинения перед родственниками и близкими Бари Алибасова. Я повел себя как мудак", - написал он.

    Бари Каримович Алибасов - советский и российский музыкант, композитор, музыкальный продюсер, заслуженный артист России.

    В 1989 году Бари Алибасов объявил кастинг в поп-группу «На-На», бессменным руководителем которой был по сегодняшний день.

    Под руководством Алибасова группа «На-На» стал чрезвычайно популярным и коммерчески успешным в 1990-е годы. Как художественный руководитель «На-На» Бари создал и срежиссировал 9 шоу-программ, является режиссером 21 фильма-концерта группы. Также является автором текстов и композитором многих песен из репертуара коллектива.

     

    Читайте также: "Я больше жить так не могу": В Ужгороде жена до сих пор в шоке от того, что сделал её любимый муж (ВИДЕО)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Похожие новости