ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Ужгород может остаться без чистой воды

    19 декабря 2018 среда
    Аватар пользователя SabineMurzho
    В Ужгороде "Водоканал" поднял вопрос о снабжении города чистой водой

    Запасов хлора для обеззараживания питьевой воды в КП «Водоканал г. Ужгород» должно хватить примерно до середины августа. Об этом говорится в сегодняшнем сообщении администрации предприятия.
    По информации КП, после приостановки работы завода «Днепр» (единственного в Украине, который производит жидкий хлор) предприятие ведет переговоры с альтернативными поставщиками. В этом направлении уже есть результаты, но с их стороны отмечается полная предварительная оплата поставок.

     

    "К сожалению, значительная задолженность жителей города Ужгород и Ужгородского района, которая на конец предыдущего месяца составляла более 32 млн. грн, не способствует договоренностям с полной предоплатой поставок хлора", - говорится в сообщении.

     

    Напомним, предприятие «Днепр», единственный производитель жидкого хлора в Украине, дезинфектора, который используется для водоочистки на более чем 170 водоканалов, прекратило работу около двух недель назад. По официальной версии, это произошло в связи с повышением цен на газ. Есть и неофициальная версия: остановка используется владельцами с целью политического давления.

     

    Читайте также: Одна интересная история про водоканал Ужгорода

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя Владика закарпаття галичина

    Ну що,бидло ужгородське,допомогли вам мадьяри?

    Аватар пользователя Местный

    Ну шо, тупий Владика закарпаття галичина, ненависні тобі мадяри дають даром для Закарпатья хлор. Вони допомагають Закарпатью, а ти тільки сереш тут.

    Аватар пользователя alexjoe

    А мадяры тут причем вообще?Они должны что либо нам??Если нет хлора в стране,то мадяры виноваты???Ты подумай человек,что пишешь,перед тем,как такую хрень писать.

    Аватар пользователя 777

    А он просто не той "головой" думает.

    Аватар пользователя Местный

    Придурошный, Киев теперь со всех областей хлорку изымает, ибо сами остались без хлорки.

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    ми не бидло, ми не козли!)))
    Все города рапортуют, что хлора нет, но главное, что мы европецы! А то, что не мытые и от жажды умираем быстрее Крыма, которому мы перекрыли воду, то это ерунда. Нельзя продавать интересы страны за хлорку. Если мыться и пить чистую воду, то Путин нападет!

    Аватар пользователя Олександр Б

    Все і так зрозуміло. Опять мантра про борги і хлор. Карташов придумай щось нове. Все пропало. Значить що? Правильно треба ціни піднімати. Ви товариші менеджери менше пишіть, а більше думайте. Не можете викрутитись - до побачення.