ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Ужгород : Новый бренд на проспекте Свободы 2

    21 мая 2018 понедельник
    Аватар пользователя admin
    Хотите поесть по-закарпатски, почувствовав всю гамму вкусов?

    Чтобы поесть по-закарпатски ...

     

    Хотите поесть по-закарпатски, почувствовав всю гамму вкусов, которую открывают кулинарные традиции многих народов, проживающих в крае за Карпатами - украинцев, венгров, румын, словаков, немцев, чехов, цыган? Тогда стоит обратиться в новый магазин «Karpat Water» на проспекте Свободы 2 в Ужгороде.

     

    На единственном ужгородском проспекте прописались десятки торговых точек - от известных фирм до никому неизвестных. Но этот, открывшийся вначале года магазин на Свободы 2 во многих отношениях особенный. Поэтому позвольте пригласить вас в виртуальную экскурсию по «Karpat Water» - магазина, в котором можно купить родниковую и минеральную воду, многочисленные приправы и специи, десятки разновидностей кофе.

     

    Уже на входе вас встречает «пищевая» пирамида, заполнившая собой полкомнаты. Особенность пирамиды в том, что весь ее "строительный материал" заполнен продукцией одной и той же компании, имя которой - «Огородник». Она реализовывается по поставкам непосредственно от производителя. Этим и объясняется весьма умеренная цена на приправы и специи.

     

    Подробно с потребительскими качествами пищевых продуктов компании можно ознакомиться на сайте www.shop.ogorodnik.ua. В магазине же продавец охотно покажет-подскажет, что к чему. Любой товар - на расстоянии вытянутой руки, при желании его можно даже попробовать на вкус и запах.

     

    Шаян дарит вкус и здоровье

     

    - В этой группе предлагаем почти триста разновидностей продукции, поэтому выбрать есть из чего, - рассказывает заведующая. - Поскольку работаем с производителем  напрямую без посредников, наши товары весьма доступны для покупателей. Каждому из них предоставляется возможность оставить отзыв с оценкой качества продукции и обслуживания в фирменном магазине, и этот отзыв обязательно прочитает и отреагирует на него руководство. Мнение потребителя в каждом случае будет учтено. Компания существует уже много лет, и эта стабильность, продиктованная желанием сохранить доброе имя в глазах покупателей, говорят сами за себя.

     

    Шаян дарит вкус и здоровье

     

    В отдельном торговом помещении - стенды с родниковой и минеральной водой, которую производит компания «Цілющі криниці».

    - Воду "Шаянська Джерельна" добываем из артезианской скважины прямо в месте расположения завода в зоне знаменитого курорта Шаян. Эту воду продаем в больших бутылях - 18 и 9л; 10 и 5л газированную; а негазированную - в бутылках по 2; 1,5 и 0,5 литра.

    - В ассортименте есть минерально-лечебные воды, которые разливаются в ПЭТ-бутылки на 1,5-0,5 литра, а также стеклянные по 0,5 литра. Это такие как «Шаянська», «Поляна Цілюща» и наш бренд – «Драгівська». Эта уникальная вода является единственной в Украине, содержащей йод в натуральном виде. На каждую из этих марок находится свой покупатель, ведь предпочтения у людей разные, как и воздействие той или иной воды на организм. Вся информация есть на сайте www.karpatwater.com.ua.

     

    Мы поинтересовались, насколько слово «цілюща» (целебная) подкрепляется реальными показателями чистоты, незасоренности воды. И узнали, что на заводе есть лаборатория с современными измерительными приборами, которая постоянно проверяет воду на отсутствие в ней посторонних химических веществ, загрязнений. За этим постоянно следит технолог.

     

    - На все эти значительные дополнительные расходы компания идет сознательно, заботясь о своем реноме, - говорит заведующая магазином. - В ином случае невозможно было бы поддерживать доверие со стороны наших постоянных клиентов - и юридических, и физических лиц.

     

    - На сегодняшний день родниковая вода из курортной зоны Карпат завоевала доверие потребителей Ужгорода, Мукачево и еще нескольких городов Закарпатья, - добавляет руководитель направления «Karpat Water». - В областном центре постоянных покупателей имеем более полутысячи, по причине ограниченного количества воды уже вынуждены сдерживать рост заявок. Продажа этой воды, как и минеральной в ассортименте - это отдельный сегмент развития нашего магазина.

     

    Также в магазине найдете лучший кофе из Португалии под названием Delta. Его можно приобрести в различной упаковке, но всегда очень высокого качества, которое гарантирует этот известный в мире производитель. В ассортименте «Karpat Water» есть и кофе Delta молотый, и в зернах, поэтому каждый покупатель может выбрать ту, который больше по вкусу.

     

    В подарок ... специи

     

    У «пищевой» пирамиды в магазине пожелала сфотографироваться совсем юная посетительница. Ей очень уж захотелось приобрести подарок маме. А почему бы им не стал хорошо упакованный набор специй? Мы не прорицатели и не беремся угадывать желания хозяек, тем более, что праздник 8 Марта давно прошел, но спросим сами себя - почему бы нет? Набор приправ и специй, в котором собрано многое из того, что может таить в себе фантазия кулинара, в любом случае будет уместным.

     

    Приглашаем в «Karpat Water»:

    г. Ужгород, проспект Свободы 2.

    Режим работи: пн.-пт. 9.00 - 17.00.

    Тел. для заказа доставки воды по г.Ужгород и по всей Закарпатской области:

    +38 (050) 931-00-01

    +38 (098) 902-20-20

    www.karpatwater.com.ua

     

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя 788

    Karpat Water? Это какой язык? Или перевод выпускника УжНУ? :-)

    Аватар пользователя Закарпаття,це Україна!

    И вот когда Вы поели сомнительных приправ с эмульгаторами,запили все это "минеральной" ватер,вот только тогда можно с полной уверенностью сказать,что Вы поели по Закарпатски. Статья-очередная заказуха,причем написанная опять с пьяных глаз,на скору руку:)

    Аватар пользователя bmpbmw

    Знайшли що рекламувати! таке гівно в кожному магазинчику продуктовому продається! Іште щоб скоріше здохнути!