ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Ужгород теперь патрулируют казаки

    23 июля 2024 вторник
    130 переглядів
    Казаки-разбойники вышли на улицы Ужгорода

    Сегодня, 7 сентября, ужгородские патрульные милиционеры совместно с казаками совершили первое патрулирование городских улиц. Решение о таком совместном патрулировании было принято еще в июле.

    Сегодня же состоялся «круглый стол», участие в котором приняли казаки, милиционеры, а также сотрудники УжНУ, ЗакДУ и ветеранской организации при Ужгородском ГУ МВДУ.

    Как сообщил Как корреспонденту UA-Reporter.com начальник городского управления ГУ МВДУ в Закарпатской области Иван Цека, кроме 60 милиционеров, которые каждый день выходят на патрулирование города, отныне Ужгород будет еще и под наблюдением 50 казаков. Они будут уполномочены выявлять нарушения закона и предупреждать их. Со временем на улицы города выйдут студенты и ветераны. Их можно будет узнать по специальной сине-желтой повязке на руке с надписью «охрана правопорядка». Такие отряды добровольных патрульных будут формироваться с числа студентов УжНУ и ЗакДУ, а также с числа ветеранов милиции, которые перед началом этой деятельности будут обязаны пройти специальное собеседование. Иван Цьока уверен, что подобное ноу-хау поможет снизить в городе число преступлений.

    «В последние месяцы процент преступлений, совершенных в общественных местах, снизился на 30%. Такой же показатель и по преступлениям, совершенным на улицах. С помощью казаков надеемся еще больше снизить уровень преступности», - заметил начальник милиции.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    пороть будут прилюдно? почему нет?

    Аватар пользователя Пудлий Русин

    Комментарий: 

    Кіть у нас є 50 казаков, то чом їх не пустити на уборку города. А робити клоунаду да казаків нигде не було... Хотя колись казаком був В. Бедь, нині постригся в монахи і гріхи замолює.
    А кіть начальник міліції рахує, що с помощью казаков удастся еще больше снизить уровень преступности, то начто нам взагалі та міліція. Розпустити її і завести 1000 казаків.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Вся эта ментовская ботва бред "сумасшедшего комуниста" и абсолютно незаконна! Просто Иван решил что Ужгород это какая нибудь станица в русской глубинке :)))

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Блюндинка................. крути своим рулем, а если не знаєш работу то ночью сама вийди патрулировать :))))))))))))))) и что получится ?????????????? Да, результат то будет, но какой ??????

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    А ты случайно не мент ППСник? Видать сильно задело, что накинулся на блондинку.

    Аватар пользователя ПЕТРО

    Комментарий: 

    Это не Кубань и не Приднепровье - нефиг им здесь делать!
    И вообще - незаконно!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    ище дормо................

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Цьока лукавит. Его безмозглые,тупые, безграмотные менты не умеют работать. Вот и подсилил козачками. Но, вопрос, а надолго ли? В мукачеве тоже были казачки. И где же они теперь?

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Ай правда. Но то не наш Балога в темных окулярах на передньому плану?