ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Ужгородская "москвичка" Ёлка месяц проработала посудомойкой (ФОТО)

    14 апреля 2021 среда
    Московская певица Елка начинала карьеру певицы в Ужгороде

    На днях неординарная певица ЁЛКА (Елизавета Иванций) отметила 27-летие в одном из столичных ночных клубов. Около 500 фанатов плотно теснились у сцены, а ещё столько же подвывали на улице: «Сука-любовь!» К трём часам ночи все напились до нужной кондиции и уже более цивилизованно пели хит ЁЛКИ «Мальчик-красавчик».

    Карьеру в шоу-бизнесе Елизавета начала в музыкальном кафе родного Ужгорода, где работала посудомойкой. Потом её повысили до барменши, но надолго она там не задержалась. Волею судьбы Лиза оказалась в группе «B&B», на одном из выступлений которой её заметил нынешний продюсер Влад Валов, предложивший записать альбом. Но к моменту переезда в Москву группа была на грани распада.
    - То, что мы пели песенки, - это здорово и замечательно, но кроме этого иногда и кушать хотелось, - признается Ёлка. - А за «отбивную» выступать мы устали.
    Ее первый альбом «Город обмана» вышел в 2005 году. Ёлка уверяет, что качество диска она для себя определяет интуитивно. Если после записи чувствуешь себя как после хорошего секса, то она удалась. Тема любви для неё близка не только в песнях. Как-то после концерта, общаясь с журналистами, Лиза параллельно признавалась в любви бас-гитаристке Кате, пытаясь её поцеловать: «Катя самая красивая женщина… Я люблю тебя, детка!»
    В день своего рождения рок-певица принимала поздравления в гримерке.
    - Это единственный день, когда я трезвая. А привычка пить у меня с детства, когда моя мать с подругами «лепили пельмешки» - так именовались тихие посиделки на кухне под коньячок. Через пару часов такой лепки они звали меня, ставили на стул и настойчиво просили спеть им что-нибудь. От этого у меня наверно пошла любовь к сцене. Нахваливали и поминутно чокались…
    - Дурость из меня никогда не выйдет, - смеётся Лиза. - Морщинки прибавятся, а в голове то же самое останется. Бывают такие взбалмошные старушки - вот это именно я в будущем!
    Ещё в юношестве она не отличалась спокойным характером и любила эпатировать. Не каждый станет красить волосы в ярко красный цвет для того, чтобы именно в таком виде сфотографироваться на паспорт.
    277_1.jpg277_2.jpgСейчас Ёлку внешний вид мало заботит. Она признаётся, что стилистов приглашает только для съёмок клипов и фотосессий. А в остальное время колдует над внешностью сама.
    - До диеты тоже руки не доходят, хотя на экране кажусь себе тумбочкой, - рассказала Елизавета. - Лучше я буду пухленькой обаяшкой, чем обозлённой и голодной сукой, которая бросается на людей. Так что в «разгрузочные» дни мой рацион это с утра до вечера жареная картошка со шкварками!

    Ужгородку Елку пугали, что в Москве одни наркоманы и извращенцы

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    ЁЛКА (настоящее имя Елизавета Иванций) (родилась 2 июля 1982, Ужгород, Украина)
    та что там + / - 10 лет ..для средств массовой информации это не так важно, от них правду и так получаешь в 3 % от 100 .

    Аватар пользователя Гость

    "На днях неординарная певица ЁЛКА (Елизавета Иванций) отметила 37-летие "

    Приписали девушке лишних 10 лет ))))))))))

    Аватар пользователя Гость

    вы уверенны что именно 37 !!! летие ???? :)

    Аватар пользователя Гость

    37 лет :))))) ну репотёр Вы гоните....