ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В центре Праги иностранцы устроили подпольную вечеринку: Все веселье "обломала" полиция (ФОТО, ВИДЕО)

    27 января 2021 среда
    В Чехии полиция разогнала нелегальную вечеринку иностранцев в центре столицы

    В ночь на субботу, 28 ноября, пражская полиция пресекла нелегальную вечеринку в одном из клубов в центре города. В ней участвовали 119 человек – 102 иностранца и 17 граждан Чехии. Об этом сообщила пресс-служба столичных правоохранителей.
    Запрещенная карантинными мерами вечеринка состоялась в клубе на улице Anenská рядом с Карловым мостом. Анонс мероприятия состоялся в закрытых группах в соцсетях, внутрь заведения попасть можно было только по паролю.
    Вечеринка началась около 22:00 и должна была продлиться до четырех утра. Однако в полночь веселье нарушила полиция. Правоохранителям дверь никто не открыл, тогда ее пришлось выбить ручным тараном.
    Гости веселились под музыку и распивали алкоголь. В основном это была молодежь, многим не было восемнадцати лет. Предполагаемых организаторов мероприятия в составе восьми человек задержали и доставили в участок. Остальных отпустили по домам, предварительно списав паспортные данные. Операция прошла без эксцессов, не считая того, что 22-летней девушке стало плохо от большого количества выпитого - «скорая» доставила ее в больницу.
    Одна из участниц вечеринки, француженка, которая учится в Праге по программе Erasmus, рассказала порталу Blesk, что подобные секретные вечеринки проводятся в городе уже давно. Сама она участвует в них последние две недели.
    «Никто не носил маски. Это нелегальная вечеринка, очевидно, что там никто не будет их надевать. Я уже переболела коронавирусом, поэтому не боюсь», - сказала она.
    Напомним, в Чехии по-прежнему действует запрет на работу кафе, ресторанов, баров и ночных клубов.

     

     

     

     

     

     

     

    В Чехии вакцина от COVID-19 будет бесплатной для всех жителей

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору