ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Киеве под Окружным судом, который может запретить партию Шария, становится жарко (ВИДЕО)

    21 апреля 2021 среда
    В Киеве проходит суд по запрету партии Шария - нагнали кучу полиции, силовиков

    Сегодня в Окружном админсуде Киева проходит судебное заседание по иску Минюста о запрете политической партии «Партия Шария». 
    Если вкратце – Минюст подал иск против "Партии Шария" и требует запретить деятельность партии. Опирается ведомство на уголовные дела, которые открыли против Анатолия Шария. 
    Нагнали кучу полиции, спецназ НАБУ приехал. Такое чувство, что проходит не судебный процесс, а антитеррористическая операция. 
    На видео вы можете лицезреть тупость и безграмотность нашей полиции, которая по беспределу не пускает в суд адвоката партии. 21 век. Центр Европы. Украина пытается запретить политическую партию на основании хотелки президента. Подключены Минюст, ОП и полиция. Браво, Владимир Александрович. 
    Сегодня тотальный локдаун в Киеве, но Шарий смог вывести людей. Их не испугал даже тот момент, что Офис Президента пытался организовать встречную акцию националистов, но поняв, что пару десятков радикалов на фоне шарийцев будут смотреться «позорно», отменили идею встречного митинга.
    Проход к суду закрыли по одной простой причине, там замкнутое пространство и шарийцы бы сделали шикарную картинку для себя, проще растянуть всех по улице.

    Стрим глушат. Прямой эфир с места: 

     

     

     

     

     

     

    Минюст Украины подал иск о запрете деятельности "Партии Шария"

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Похожие новости