ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Киеве в ДТП погиб ведущий телепрограммы "Галопом по Европам" Игорь Пелих (фото)

    18 февраля 2019 понедельник
    Аватар пользователя Admin 1
    Игорь Пелих вел программу "Галопом по Европам" на телеканале ICTV

    35-летний журналист Игорь Пелих, который вел программу "Галопом по Европам" на телеканале ICTV, погиб из-за дорожно-транспортного происшествия на проспекте Победы в Киеве.

    Об этом сообщил представитель Госавтоинспекции.

    По ее словам, в пятницу в 05:00 на пульт оператора "03" поступило сообщение о том, что на проспекте Победы, 82 произошло ДТП.

    На место происшествия прибыли сотрудники ГАИ.

    Представитель Госавтоинспекции отметила, что по предварительным данным водитель автомобиля Honda Accord, который двигался по третьей полосе движения, со стороны Дегтяревской в направлении Щербакова, не избрал безопасный боковой интервал и столкнулся с автомобилем Volkswagen Passat, который двигался в попутном направлении.

    После этого столкновения Honda выехал в зеленую зону, столкнулся с двумя деревьями и перевернулся.

    Вследствие ДТП 2 пассажира Honda, среди которых был и Игорь Пелих, погибли от полученных травм на месте происшествия, еще один пассажир этого автомобиля госпитализирован в больницу.

    При этом водитель автомобиля Honda, не дожидаясь прибытия сотрудников ГАИ, скрылся с места происшествия.

    На данный момент водителя разыскивают, поскольку предварительно установлено, что он нарушил правила дорожного движения.


    Игорь Пелих родился 3 февраля 1974 года в Тернополе. В 1997 году работал на радио "Столица", позже - на телекомпании "1+1". С 2000 года работал на ICTV администратором сайта канала, а затем ведущим и продюсером. Был ведущим программ "Галопом по Европам", "На свою голову" и "Лабиринт".

    Женат, есть 3 детей.


    honda-foto_4.jpg
    honda-foto.jpg
    honda-foto_3.jpg
    honda-foto_6.jpg
    honda-foto_5.jpg

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Дорогие, эта весть - ВАМ, СЕГОДНЯ ЕЩЕ ЖИВУЩИМ на земле. Ныне вы скорбите вместе с семьями погибших, да, так и Слово Божье говорит: « и плачьте с плачущими». (К Римл. 12:15), но знайте, что сказал Господь Иисус Христос, пребывая во плоти на земле: « Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме? Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.» (От Луки 13:4,5)
    Игорь, возможно, не был виновнее всех, живущих на Украине, но он погиб. Но где его душа в вечности? Успел ли Игорь до смерти примириться с Богом? Ведь вот так все быстро и неожиданно происходит.
    А вы, читающие эти строки, ВЫ ГОТОВЫ встретиться с Творцом? СО СПАСИТЕЛЕМ или СУДЬЕЙ? Третьего ведь не дано!!!! Не обманывайтесь, но знайте - НАПИСАНО:« ЕСЛИ НЕ ПОКАЕТЕСЬ, ВСЕ ТАК ЖЕ ПОГИБНЕТЕ»!

    Аватар пользователя Гость

    C какой секты Вы тут поете? Все мы когда-нибудь помрем (это закон Природы), так что же теперь от начала рождения каждый день каяться, - для профилактики, так сказать? Так всю жизнь пропустите мимо себя. Кому это нужно? Творцу? Не смешите! Может Вам к психиатру обратиться?

    Аватар пользователя Гость

    при министре МВД-луценко,пьянство в стране -прекратилось за рулем,смертность вообще почти исчезла,скорость ни один ЗАЗ не превышает... а в натуре-все отчеты на лицо с фотографиями...жуть -или страна порченная,или что то не так

    Аватар пользователя Гость

    очень жаль...светлая память...