ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Киеве взорвали автомобиль руководителя общественной организации

    14 апреля 2021 среда
    В Киеве взорвали "Ниву" с целью покушения на жизнь

    В Киеве взорвался автомобиль, принадлежащий главе общественной организации «Комитет «Диктатура пострадавших вкладчиков» Вячеславу Карпенко.



    Взрыв прогремел около 18 часов на автостоянке, где была припаркована «Нива» руководителя КДПВ. Сам хозяин машины не пострадал, он покинул место паркинга за 15 минут до взрыва

    Со слов В.Карпенко, причиной взрыва однозначно стала попытка покушения на его жизнь. С соответствующим заявлением о возбуждении уголовного дела по факту взрыва пострадавший уже обратился в правоохранительные органы. При этом лидер КДПВ прямо обвиняет в произошедшем руководителей банка «Киев», представителя временной администрации банка «Надра» а также… налоговую инспекцию Голосеевского района столицы. Как оказалось, конфликт Карпенко с налоговиками тянется еще с 2007 года: тогда один из сотрудников НАУ якобы умышленно сбил его машиной, в результате чего Карпенко получил телесные повреждения и сотрясение мозга.

    Напомним, «Комитет «Диктатура пострадавших вкладчиков» известен организацией и проведением публичных акций вкладчиков банков «Киев» и «Надра», которые не могут снять свои деньги с депозитов этих проблемных финансовых учреждений.

    Со своей стороны, руководитель пресс-службы ГУМВД Украины в г.Киеве Владимир Полищук сообщил, что, по предварительным данным выехавших на место взрыва экспертов, взорвалась газобаллонная установка, которой был дооборудован автомобиль потерпевшего.
    В то же время механики киевских СТО, специализирующиеся на установках газового оборудования в транспортные средства, категорически исключают возможность взрыва газового оборудования автомобиля, если оно было установлено в стационарных условиях.


    СМОТРЕТЬ ФОТО


    В Ужгороде на автостоянке подожгли шесть автомобилей (видео фото)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Похожие новости