ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Крыму за новую Конституцию под дулами автоматов проголосовало 81,75% украинцев и татар

    10 августа 2020 понедельник
    Аватар пользователя admin
    Клятые оккупанты загнали 1,2 млн жителей Крыма на голосование по Конституции РФ

    Почти 91% украинцев и татар, наверное граждан Украины (?), проголосовавших в аннексированном Крыму поддержали поправки к Конституции РФ, 9,08% высказались против, сообщили в оккупированном агрессорами республиканском избиркоме по итогам обработки 100% протоколов.

    "Всего приняли участие в голосовании 1 227 150 (явка составила 81,75%). 90,07% высказались "да" и 9,08% - "нет".

    В украинском сегменте соцсетей сообщили, что везде было полно вооруженных до зубов людей. Все татары и украинцы отмечались у подозрительных личностей , похожих на работников ФСБ.

    На голосование по поправкам к конституции в оккупированный Крым прибыла международная делегация, в составе которой депутаты Европарламента от Франции, эксперты из Венгрии и Болгарии, а также депутат парламента Берлина.

    Эти европейские зрадники сообщили, что голосование по поправкам к конституции в захваченном Путине Крыму прошло по демократическим стандартам Евросоюза.

    Глава делегации европейских политиков, французский депутат Европарламента Тьерри Мариани сравнил оккупированный Крым во времена нахождения в составе Украины со спящей красавицей, добавив, что только после воссоединения полуострова с Россией красавица проснулась и в регионе началось восстановление.

    Ужас, что они несут! Пропагандисты!

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя WELL DONE

    да какие нафиг дула автоматов... писал бы сразу, что над каждым жителем Крыма висел дрон вооруженный дрыном!!!и в случае отказа голосовать сразу бил по голове! Главное, что так привлёк внимание свидомых этот регион России, где 90% -"За" почему не пишут про результат Ненецкого автономного округа, где 56% -ПРОТИВ!?? Как бы парадоксально не звучало но исключительный случай когда интересы чукчей и свидомых совпали!

    Аватар пользователя еврейский антисемит

    "Все татары и украинцы отмечались у подозрительных личностей , похожих на работников ФСБ." Ладно мужиков допустим как то можно отличить (отсутствие или наличие крайней плоти на конце) но и тут можно иудея с мусульманином перепутать, а баб каким образом? а главное как отличить хохла, белоруса и русского? В паспорте национальность не пишется, язык общения русский южный говор, фамилия вообще ни о чем не говорит, может Коваль считать себя русским а Кузнецов быть украинцем! Главное - они считают себя - РОССИЯНАМИ! и таковыми являются, а все остальное вторично...а уж на мнение свидомых скакунов с незалежной 100% крымчан глубоко насрать!