ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Мукачево "откопали" злодеев, совершивших вооруженное ограбление на 500 000 гривен (ФОТО)

    24 октября 2020 суббота
    Резонансное разбойное нападение с пропажей полумиллиона в Мукачево раскрыто

    Мужчин, которые оружием угожали кассиру частного предприятия и похитили наличные в сумме более полумиллиона гривен, разоблачено. Одному из них уже сообщено о подозрении в совершении преступления и взято под стражу. По факту разбоя ведется досудебное расследование

    9 сентября около 21.00 в городе Мукачево на улице Береговской - объездной случилось резонансное преступление. Двое неизвестных мужчин напали на общество с ограниченной ответственностью, угрожали пистолетом кассиру и отобрали деньги в сумме более полумиллиона гривен.

    К раскрытию преступления были привлечены сотрудники Управления уголовного розыска полиции Закарпатья, местные оперативники, следователи, эксперты и полицейские-кинологи.

    В результате удачно проведенной оперативной работы следователи установили личности нападавших и обстоятельства совершения преступления.

    Установлено, что разбойное нападение совершили трое мукачевцев. Двое из них с масками на лице ворвались в помещение общества, напали на женщину-кассира и забрали наличные в сумме более полумиллиона гривен. Между тем третий их сообщник ждал в автомобиле, на котором злоумышленники в дальнейшем скрылись с места происшествия.

    Вчера, 28 сентября, следователи полиции Мукачево, под процессуальным руководством местной прокуратуры, сообщили о подозрении одному из разбойников - 38-летнему мукачевцу. В отношении подозреваемого уже выбрана безальтернативная мера пресечения - содержание под стражей. По двоим его сообщников решается вопрос.

    Следователи изъяли у злоумышленников два пистолета и транспортное средство марки «Ford Fokus».

    Действия фигурантов квалифицированы по ч.4 ст.187 Уголовного кодекса Украины, то есть речь идет о разбое направленный на завладение имуществом в крупных или особо крупных размерах или совершенное организованной группой лиц. Согласно санкции инкриминируемой статьи злоумышленникам грозит до 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

    Расследование по делу продолжается.

    Отдел коммуникации полиции Закарпатской области

     

    Читайте также: Молодой украинец вляпался в большие неприятности на венгерской границе возле Закарпатья (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору