ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Мукачево удалось ворваться в дом, куда не все могли попасть, а вход был оснащен видеонаблюдением (ФОТО, ВИДЕО)

    02 декабря 2021 четверг
    Зайти могли только "свои" В Мукачево накрыли нелегальное заведение

    В среду, 24 ноября, в городе Мукачево оперативники уголовного розыска полиции Закарпатской области задокументировали незаконную деятельность игорного заведения, действовавшее в микрорайоне Росвигово.

     Заведение не имело никаких вывесок, вход в помещение был оснащен видеонаблюдением, а зайти могли только «свои».

     На момент проведения следственных действий в помещении находились женщина-администратор и два игрока в возрасте 21 и 39 лет.

     С места происшествия полицейские изъяли 12 мониторов, 11 системных блоков, кассовый принтер, видеорегистратор и другую технику, которая использовалась для предоставления незаконных услуг. Также изъяли и черновые записи, в которых фиксировались суммы ставок клиентов.

     Следователи открыли по этому факту уголовное производство по ч. 1. ст. 203-2 Уголовного кодекса Украины (Занятие игорным бизнесом). Полицейские устанавливают непосредственных организаторов игорного бизнеса, которым грозит штраф от 170 до 680 тысяч гривен.

     Еще раз напоминаем, что 20 декабря 2019 года Кабинет Министров Украины подписал Распоряжение №1325-р, поручающее Национальной полиции Украины принять меры по прекращению функционирования распространителей лотерей, деятельность которых не отнесена к организации и проведению лотерей, не запрещенных Законом Украины «О запрете игорного бизнеса в Украине».

     Полиция Закарпатья просит граждан, владеющих информацией о местоположении и деятельности игорных заведений, сообщать на линию «102». Анонимность гарантируется.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору