ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Нидерландах арестовали пьяного "Бориса Джонсона" с украинскими правами

    21 февраля 2024 среда
    143 переглядів
    По Нидерландам разъезжал пьяный «украинский Борис Джонсон»

    В Нидерландах арестован пьяный водитель, который при себе имел украинские права на имя "Бориса Джонсона". В документе была фотография бывшего британского премьера, указаны его настоящие дата и место рождения. "Права" были действительны до 3000 года.
    Как сообщает телеканал OOG TV, в ночь с субботы на воскресенье полицейские оштрафовали 35-летнего мужчину из Зёйдхорна за то, что у него было поддельное водительское удостоверение. 
    Полицейские вели наблюдение в центре Гронингена. В какой-то момент они заметили автомобиль, который врезался в столб. Остановили водителя на мосту Эмма. Поначалу он отказался пройти тест на алкоголь. Позднее расследование показало, что водитель выпил слишком много и находился за рулем в нетрезвом состоянии.

    Однако при проверке автомобиля полицейские обнаружили еще кое-что. Поддельное водительское удостоверение на имя бывшего премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона. "К сожалению для этого человека, мы не торгуем поддельными водительскими правами", - заявили в полиции.

    Как именно мужчина получил поддельное водительское удостоверение, по словам полиции, неясно. Документ был изъят. На вопрос, действительно ли Борис Джонсон был в "Сити": нет.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору