ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В США украинец направил грузовик в толпу демонстрантов (ВИДЕО)

    15 июля 2020 среда
    Аватар пользователя admin
    Богдан Вечирко - по некоторым данным родом из Винницкой области

    В сети появилось фото водителя грузовика, украинца Богдана Вечирко, который на большой скорости влетел в толпу протестующих из-за убийства темнокожего Джорджа Флойда. Сейчас мужчину поместили в тюрьму округа Хеннепин.

    Об этом сообщает Fox9.

    Инцидент произошел на мосту, при въезде в город. На видео заметно, как толпа митингующих сначала идет по центру дороги, а затем разбегается в стороны из-за летящего на них грузовика. После того как фура остановилась, демонстранты начали окружать ее и пытались попасть в кабину водителя. 

     

    Уточняется, что протестующие сумели отбежать от летевшего на них грузовика, в связи с чем жертв удалось избежать. После того, как грузовик проехал сквозь толпу, Вечирко остановился, а к нему в кабину начали залазить протестующие.

     

    "Богдан Вечирко задержан по подозрению в нападении", — утверждают в управлении шерифа.

    Богдан Вечирко - по некоторым данным родом из Винницкой области. Ему 35 лет, проживает он в получасе езды от Миннесоты. Украинец работает на грузовую компанию как внешний подрядчик. Мотивы его поступка пока неизвестны.

     Также есть скриншоты из соцсетей, где видно, что Богдан служил в украинской армии. 

    Это уже 100% рука Кремля и Путина ! 

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя 555

    Странно, никого не задавил, сам остановился, митингующие его не порвали, доставлен в полицию в сохранности. Это видать проплаченая инсценировка теми, кто заинтересован скинуть.

    Аватар пользователя Багира (не усраина)

    Выяснилась ещё одна деталь биографии Вечирко: по найденной в Сети странице можно сделать вывод, что он не только служил в ВСу, но и участвовал в карательных действиях на Донбассе.
    Сейчас с его страницы тщательно вычищена вся информация, но есть 245 друзей из усраины (в основном это военнослужащие 25 и 95 бригад ВСу), многие из Винницы и Житомира. Значит недолго украфашисту жить осталось - сделают из него чучело , по традиции вуду,отжарив под хвост.