ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Украине из-за непогоды обесточено 189 населенных пунктов

    23 января 2021 суббота

    В Украине в результате осложнения погодных условий 4 августа (дождь и порывы ветра местами до 20 м/с) обесточено 189 населенных пунктов. Об этом сообщает пресс-служба МЧС.

    В частности, в Волынской обесточено 116 н.п., Ровенской - 29 н.п., Львовской - 26 н.п., Ивано-Франковской - 14 н.п., Черновицкой - 2 н.п. и в Винницкой - 2 н.п.

    Кроме того, 4 августа в МЧС поступило сообщение о том, что в 17:20 3 августа в г. Хмельницкий из-за шквалистых порывов ветра до 25-30 м/с, дождя с градом были повалены около 100 деревьев, что создало препятствия для проезда автотранспорта, привело к обрывам троллейбусных линий и линий электропередач, в результате чего произошло обесточивание 66 частных жилых домов, 4 канализационно-насосных и 3 водонасосных станций города. Жертв и пострадавших нет. Перерывы в газо-, водоснабжении и водоотводе не было. В 18:35 работа насосных станций возобновлена. Аварийными бригадами коммунальных служб города и подразделениями МЧС были проведены работы по распилке деревьев, возобновлению электроснабжения домов.

    РБК-Украина

    UA-reporter.com
    На Закарпатье из-за ненастья обесточены 6 населенных пунктов, в Украине — 185
    Из-за непогоды 128 сел Винницкой области остались без света
    Из-за непогоды обесточены 20 населенных пунктов Закарпатья

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору