ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Ужгороде чиновники запретили торговать алкоголем в ночное время

    18 сентября 2019 среда
    Аватар пользователя corsov
    В Ужгороде чиновники наложили вето на торговлю алкоголем ночью и с утра

    Сегодня, 1 октября, исполнительный комитет Ужгородского городского совета вынес решение об ограничении продажи алкогольных напитков в ночное время суток - с 22:00 до 10:00 часов.


    Таким образом чиновники пытаются положить конец спаиванию молодых ужгородцев.

    Несмотря на мощное сопротивление заинтересованных только в наживе лоббистов алкошопов, это решение все же удалось принять.

    Следовательно с момента обнародования, то есть опубликования этого решения в СМИ, оно вступит в действие.

    Админкомиссия горисполкома будет налагать штраф за нарушение, т.к. продажа алкогольных напитков после десяти вечера будет запрещена, - в размере от 510 грн до 1700 грн.

    Единственные места, на которые не распространяется это ограничение - заведения ресторанного хозяйства.

    Так, городские чиновники культуру потребления алкоголя вернут к европейской традиции - дома или в ресторане, а не на улицах и в подворотне. Так ли это будет? Покажет время...

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Полная чушь:))) В нашей стране пытаются идти к каким-либо стандартам не с той стороны :) СТРАНА АЛКОГОЛИКОВ !!!! Сначала им пить запретили на улице, теперь алкоголь вечером не будут продавать :) ШТРАФЫ -ШТРАФЫ :)))) Ну ПРОСТО СМЕШНО.
    А с чего они будут эти штрафы платить ? Уже 100 лет медицина ищет пути лечения алкоголизма (который у нас в генах еще с революции 1917, когда рабочие и крестьяне забрали власть у Царя).
    ОНИ ПИЛИ, ПЬЮТ И БУДУТ ПИТЬ.
    100% ПУСТОЕ РЕШЕНИЕ. Открыли плюс еще одну дорожку для корупции среди МЕНТОВ. А это значит что они теперь возьмуться за алкашей, у которых и так ничего нет. СТРАНА КАТИТЬСЯ В О-ПУ :))))

    Аватар пользователя gbyte

    Абсолютно не правильне рішення! Призведе до продажу алкоголю дорожче зпід поли! І фальсифікат простіше штовхати, самогон в діло піде! Хто шукає- той знайде! Вдарить тільки по зниженню товарообігу підакцизного товару, зменшенням слпати податків, тобто нашкодить тому ж міському бюджету. Закон сполучених ємностей! Вживаю рідко, вдома такі батареї подарункового алкоголю, що навіть "гурмани" протримались би з півроку, особисто мені байдуже до того в яку пору дня купувати, але розумію залежних людей. Частіше будуть травитись- частіше попадатимуть у лікарню, і лікарі частіше на них відволікатимуться, що не є добре теж. Треба підійти до цього питання трошки продуманіше - якщо заборона, то абсолютний і тотальний контроль виконання закону, що є неможливим у наших умовах, коли сержант міліції отримує копійки.

    Аватар пользователя Гость

    Ты конченый алкаш подшитый? Оно и видно.

    Аватар пользователя Гость

    Интересно, это решение касается заведений только в черте города? Тогда за пивом при необходимости можно будет смотаться на любую заправку за городской чертой...
    В таких условиях надо открывать алкошоп около коньячного -- это уже не город, во где заработать можно ;)

    Аватар пользователя Гость

    Приходите ночью в Зину
    Дам вам водку и резину.
    Дам вам хлеб и колбасу
    На запреты я насру.

    Аватар пользователя Гость

    "..вынес решение об ограничении продажи алкогольных напитков в ночное время суток - с 22:00 до 10:00 часов."
    ОГРАНИЧЕНИЕ ЭТО НЕ ЗАПРЕТ. Может они имели в виду продажа лицам, моложе 21 года.

    Аватар пользователя Гость

    Как по мне так вообще запретить продажу всего что имеет выше 1% алкоты. Я непью и мне плевать. А вот по поводу решения - алкотня будет стараться до 22.00 затариться на всю ночь.

    Аватар пользователя Гость

    Прикол не в том,что после 22,а в том, что до 10 утра) Алкаши ждут открытия магазинов,да бы опохмелиться, а теперь нарушения будут кругом,где продают на розлив.Не будут же они ждать с 8 до 10 и потом начинать продавать.Будут бабки на базарах толкать водку с 22 до 10 в тридорого.Дурацкая затея.Этот цирк отменят,депутаты нарушают основной закон.Хочу бухать в час ночи и мне больше 21 года, то имею право купить себе выпить и в час и в три и в 9 утра.

    Аватар пользователя Гость

    В ТОТ ЧАС Я УЖЕ ДОМА ПЯНИЙ СПЛЮ! ТАК ШО МЕНІ ПО ЦІМБАЛАХ!..

    Аватар пользователя Гость

    А чего ж вы мое сообщение то удалили?? а как же свобода слова то?? И это еще называется независимый новостной сайт...аххахахахаха!!!
    Но с другой то стороны, если удалили, значит правду написал, а то когда матюки пишут и спам всякий - все остается на местах. Спасибо Вам, что подтвердили перед всеми мою правоту по отношению перед Вами.

    Аватар пользователя Гость

    Че не видиш куда попал?

    Аватар пользователя Гость

    Коменты удаляют только на clipnews

    Аватар пользователя Гость

    Не гоните....! Никто ничего не удалял!

    Аватар пользователя Гость

    Погорелову подарок сделали,Жолтани от завтра получит своё - кто следующий?

    Аватар пользователя Гость

    Ну, блин, хоть перед выборами приняли путнее решение. Ну а вообще - это будет спонукаты народ к лучшей жизни - бухать в ресторанах ))

    Аватар пользователя Гость

    Таке буває вкрай рідко, але в цьому рішенні я повністю підтримаю міськраду.

    Аватар пользователя milangoo

    Может еще и ввести комендантский час????

    Аватар пользователя Гость

    А может тебе в сраку что то ввести?

    Аватар пользователя Гость

    Не продажу алкоголя нужно ограничить в ночное время, а вообще надо запретить продажу бухла и сигарет для молодёжи до 21 года в любое время, под угрозой большого штрафа для торговцев. А так хто хочет всёравно найдёд где выпить ночью

    Аватар пользователя Гость

    а хто буде контролювати???