ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Ужгороде из-за 15 блоков сигарет закарпатец лишился крутого BMW

    18 сентября 2019 среда
    Аватар пользователя corsov
    На закарпатской границе контрабандист обменял свой BMW на 15 блоков сигарет

    Как сообщила корреспонденту UA-Reporter.com Виктория Сенгетовская, пресс-секретарь Ужгородской таможни, на таможенном посту «Ужгород» из-за 15 скрытых блоков сигарет закарпатец лишился своего автомобиля, стоимостью 190 тысяч гривен.


    Выезжая из Украины поздно ночью, 33-летний мужчина, видимо надеялся на невнимательность таможенников, поэтому быстренько «припарковался» на упрощенный вид контроля - зеленый коридор, чтобы избежать пристальное проверку.Однако таможенная интуиция сработала стопроцентно и дала «красный свет» водителю «БМВ».

    При осмотре запасного колеса и демонтажа шины, оказались аккуратно замаскированы 40 пачек «Marlboro», 60 - «Marlboro Gold» и 48 - «LM Red Label», которые нарушитель признал своей собственностью.

    Составлен протокол о нарушении таможенных правил. Табачные изделия, общей стоимостью более 1200 грн, и иномарка, использовавшаяся для сокрытия и перемещения незадекларированного товара, изъяты.



    Из-за 500 пачек сигарет закарпатец лишился на границе автомобиля

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Дали деклорацию пиши всё,что есть,витащил? пересчитали,на кройняк укажи в деклорации больше на 5 блоков,чтоби не подкинули,все указал в деклорации ничего не скрил,машина конструктивно не переоборудована и едеш дальше на авто стоимостью 190 тысяч гривен.Это всё жадность ребята!!

    Аватар пользователя Гость

    Це напевне якийсь ідіот, що признався що товар його. Зазвичай в таких випадках відмовляються від товару і показують довіреність що годину тому на цій машині їздив мій дру... і дальше вішається лапша. Три роки назад я був в такій самій ситуації. Психодогічно дуже давить що машина не дома... Але грамотні наші юристи зп 300 баксів та дві місяці нервів і машину певернули. Передаю мої співчуття мужику.

    Аватар пользователя Гость

    Да то всё херня, ничего он не лишился. Знаем мы как это делается. Сама таможня юридически не может лишить хозяина права на автомобиль, они только оформляют и передают дело дальше. Лишить права на собственность может только суд, вот там они и договариваются на штраф и хозяин возит сигареты снова.

    Аватар пользователя Гость

    Так йому і надо, ви думаєте за що він купив цей БМВ, нелегал,жлоб,жид

    Аватар пользователя Гость

    жалько................

    Похожие новости