ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Ужгороде из-за горе-мастера газ и вода оказались в одной трубе

    16 октября 2019 среда
    Аватар пользователя corsov
    В Ужгороде отключили газ 36 квартир по улице Заньковецкой

    Прекратить самовольное вмешательство в работу газоснабжающей сети и приборов призывает потребителей ОАО «Закарпатгаз». И делает это в том числе и из-за инцидента, имевшего место в субботу в доме № 40 на проспекте Свободы в Ужгороде.


    По предварительной информации, неизвестный «кулибин» взялся за замену газовой колонки. В итоге - газовая система заполнилась водой, из-за чего и пришлось отключить от газоснабжения 36 квартир дома.

    Специальная бригада, выясняет обстоятельства и причины инцидента непосредственно на объекте, к тому же, если проводить газосварочные работы, будет вынуждена слить воду из сети и найти лицо, действия которого привели к дискомфорту жильцов дома в праздничные дни.

    На этот и в следующий раз в таких случаях, - лицо «мастера на все руки» будет обязательно установлено. За его счет ОАО «Закарпатгаз» возместит свои финансовые убытки - сумму, потраченную на ликвидацию последствий этой досадной ситуации.

    Справка:

    Сейчас в связи с проведением планово-технического обслуживания от газоснабжения в областном центре отключен дом № 14/41 по ул. Гулака-Артемовского.

    В ближайшие дни планируется проведение такого рода работ в домах № 4 ,6, 2а по улице Заньковецкой.

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору