ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Ужгороде ликвидировали Уж-свет, на очереди бизнес-инкубатор (ВИДЕО)

    17 ноября 2019 воскресенье
    Аватар пользователя corsov
    Ужгородский бизнес-инкубатор хотят выселить к чертям

    Проект решения депутатам сегодня зачитал заместитель городского головы Виталий Семаль. Согласно решению предприятие «Уж-свет» принято решение ликвидировать, департаменту городского хозяйства поручено создать ликвидационную комиссию...



    От сегодняшнего дня за свет в Ужгороде будет отвечать «Промтехобладнання».


    Депутат Василий Гнаткив отметил, что такой вопрос должен быть полноценно оговорен, ведь не удивительно, что работники предприятия добровольно написали заявления на увольнение по собственному желанию, возможно людей вынудили уволиться.


    Также депутат обратился к мэру и попросил, чтобы такие важные решения не выносились спонтанно, потому что их нужно тщательно изучать представителям фракций.


    Как стало известно, только что во время сессии Ужгородского городского совета мэр Ужгорода Виктор Погорелов озвучил идею выселения бизнес-инкубатора, расположенного по ул.8 Марта.


    Как стало известно журналистам, только что во время сессии Ужгородского городского совета мэр Ужгорода Виктор Погорелов озвучил идею выселения бизнес-инкубатора.


    Вместо него мэр хочет обустроить на этой территории детский сад. Также прозвучало, что вопрос уже согласован с руководством области.



    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Этот идиот ничего кроме винных фестивалей устраивать не умеет. Будет на месте инкубатора галимый кабак.

    Аватар пользователя Гость

    Так уже написали что будет торгово-офисный центр

    Аватар пользователя Гость

    да,естественно, для простых жителей города,это выглядит просто подвигом Погорелова. а как же тот факт,что инкубатор каждый месяц наполняет городской бюджет на 25-30 тысяч денег?))а что детский сад даст городу,кроме потребности в полтора-два миллиона на реконструкцию?новую возможность устраивать "платные кастинги" для родителей при поступлении их детей в тот самый садик?пусть возле мерии дет.сад. откроет.там их как раз и нет,а возле инкубатора 2 сада рядом.и где логика??

    Аватар пользователя Гость

    шось мені це дуже нагадує =)

    Аватар пользователя Гость

    Что это вообще такое бизнес-инкубатор? Первый раз такую хуйню слышу, нахуй он вообще нужен нам ?

    Аватар пользователя Гость

    если ты не слышал, ето не значит что ето хуйня! Дибил)))

    Аватар пользователя Гость

    Дебил твой папа,инкубаторная неуч )))

    Аватар пользователя Гость

    Юля ?))))

    Аватар пользователя Гость

    Ну, если действительно детский сад вместо бизнес-инкубатора, то это наверное первое благое дело на счету мэра с момента его избрания!

    Аватар пользователя Гость

    Уважаемый, вы верите что там будет детский сад? Тогда вспомните, если вы ужгородец, сколько детских садов было ликвидировано в городе. Скорее всего они прикрываются этим, а на самом деле хотят организовать очередное питейное заведение или торговую точку для "своих", разумеется.

    Похожие новости