ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Ужгороде месячник благоустройства продолжается (ФОТО)

    27 ноября 2021 суббота
    В Ужгороде на улице Мытной сакуры всегда цветут первыми

    Кроме усиленной уборки, в городе Ужгород продолжается работа по ремонту дорог и тротуаров. Ямочный ремонт на ужгородских дорогах начали, как только позволила погода, а теперь решили отремонтировать и подходы к церковным храмам...


    Так, во вторник чинили тротуары возле церкви на Цегольнянской. В планах ремонтников, в частности, Доманинцы и улица Богомольца.

    Начинают работу и на улице Тихой - на подъеме на Кальварию. А уже в среду вечером мэр Виктор Погорелов запланировал лично проверить состояние прилегающей к церквям города территории, освещение мест, где будет освящение куличей.

    На Кальварии продолжают установку памятника Святому Иоанну Непомуцкому. Возрождением памятника занимается группа энтузиастов и художников, а к Пасхе официально вернется в Ужгород.

    Вместе с тем идет работа над благоустройством Холма Славы - по указанию городского головы там работают около памятной стелы с "вечным огнем", и к 9 мая мемориал будет иметь обновленный вид.

    А фонтан в сквере близ СБУ уже радует ужгородцев - его почищено, оборудование проверено, тестовый запуск состоялся уже во вторник вечером и в праздники жители и гости города имеют своеобразный подарок - опрятный сквер с фонтаном, - информирует пресс-служба горсовета.

    На Пасху Ужгород украсят еще и сакуры: поскольку ощутимо потеплело, вслед за деревьями на улице Мытной, традиционно цветут первыми, зацвести готовятся и все остальные.



    22.JPG
    33.JPG
    44.jpg
    55.jpg
    66.jpg

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    бля..это ФАНТАН или галюн у меня??

    Аватар пользователя Гость

    За работу в выходные и праздничные дни,в вечернее время платите 3 тариф.Если нет терпите.

    Аватар пользователя Гость

    Только надо как-то мягко намекнуть нашим чиновникам, что ямковый ремонт НЕ ДЕЛАЕТСЯ в час пик!!!Задолюали пробки!Ну будьте людьми, делайте ремонт ночью!!!!

    Аватар пользователя Гость

    Не нервничайте, в Чехии такой же подход)) Как ремонтировать, так в рабочий день, в час пик. Но работать в викенд -не работают...((