ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Ужгороде назревает новый скандал, связанный с дерибаном земли

    20 апреля 2021 вторник
    Власть хочет обустроить мусоросвалку около детской площадки

    Жители одного из микрорайонов угрожают заблокировать въезд автомобилей в Ужгород, если городская власть не откажется от идеи обустроить мусорную свалку посреди детской площадки.

    Жители многоэтажки по улице Челюскинцев, 10, что в районе кинокомплекса «Домион», во вторник вечером обнаружили, что мусорную площадку у ихнего дома работники коммунальных служб перенесли на новое место - рядом с детской игровой площадкой. Территорию теперь уже прежней мусорки обгородили столбами - по всем признакам, там должна появиться новостройка. Зато контейнеры установили буквально за 4 метра от детской площадки возле дома и за 2 метра от игровой площадки детского садика.

    Писатель Михаил Рошко, один из жителей дома, рассказал журналистам, что жители многоэтажек не позволят обустроить мусорные контейнеры под своими окнами, где играются дети. Более того - не позволят построить у дома очередное злачное место. Жители дома собственноручно перенесли контейнеры на прежнее место. Однако коммунальные службы повторно перетащили мусороконтейнеры к детской площадке и прикрепили их к земле цепями. Михаил Рошко говорит, что такое место расположения контейнеров не только противореччит здравому смыслу, но и элементарным санитарным требованиям.

    Сегодня, 29 апреля, жители провели общественное собрание. И начали собирать подписи с требованием вернуть мусорку на прежнее место. Если городская власть Ужгорода никак на это не отреагирует, жители готовы уже в ближайшее время прибегнуть к самому радикальному шагу - перекрыть въезд автомобилей в Ужгород со стороны села Минай.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Очень скоро власти ответят за всё!
    Я согласен с предыдущим коментарием...

    Аватар пользователя Гость

    Уже пора всей стране выходить на улицы-вытаскивать этих зажравшихся из ихних особняков,и кабинетов,и мочить без жалости у стен "белых домов"!!!!!!