ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Ужгороде полиция "догнала" чиновника продавшего .. фонтан облмуздрамтеатра

    17 октября 2021 воскресенье
    Продал фонтан : В Ужгороде на "чистую воду" вывели еще одного чиновника

    Присоединиться к нашему каналу в Telegram 

    Полицейские 17 сентября сообщили о подозрении в служебной халатности - ч. 2 ст. 367 Уголовного кодекса Украины, бывшему чиновнику Ужгородской мерии.

    Подозреваемый не проверил в определенном законом порядке достоверность и возможность включения земельных участков в перечень объектов коммунальной собственности Ужгорода, подлежащих продаже на аукционе путем их выкупа, как свободный от застройки. Фактически же на них расположен бывший фонтан, который является неотъемлемой частью комплекса Закарпатского областного украинского музыкально-драматического театра.

    Несмотря на запрет проведения аукционов по землям, которые используют предприятия в сфере культуры и искусства, их было отчуждено и на основании договоров купли-продажи передано в собственность двум гражданам. Таким образом действиями бывшего руководителя департамента Ужгородского городского совета государству был нанесен ущерб на сумму более 1100000 грн.

    Досудебное расследование в уголовном производстве продолжается. Процессуальное руководство осуществляет Закарпатская областная прокуратура сообщает Департамент стратегических расследований
    Национальной полиции Украины

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Химик

    Каждому депутату и мэру--- реальный срок, с конфискацией.

    Аватар пользователя Олександр Білак

    Містяни повинні знати прізвища своїх "героїв".

    Аватар пользователя Хитин

    С этой помойкой в виде разрушенного фонтана в центре города пора что-то делать. Ужгородцы и туристы никак не рады этому памятнику апокалипсиса. Штрафуйте этих "власникив", мы хотим жить в городе, а не на мусорке.