ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Ужгороде в маршрутках за проезд придется платить 5 грн (ВИДЕО)

    20 июня 2018 среда
    Аватар пользователя UzhNews
    В Ужгороде дорожает проезд в маршрутках

    Еще в декабре 2017-го перевозчики, которые осуществляют маршрутные рейсы в Ужгороде, большинство из которых принадлежат семье Богдана Андриива, городского главы, обратились в городской совет с просьбой повысить стоимость проезда от 4-х до 5-ти гривен.
    Свою позицию они обосновали увеличением цены на дизтопливо и нехваткой опытных водителей за низкую заработную плату.

    Новость о возможном повышении тарифов на перевозки община города восприняла по-разному. Для кого-то такие действия являются безосновательными, поскольку качество общественного транспорта Ужгорода, по их словам, желает лучшего.

    Кто-то понимает, чем вызвано это подорожание. И ожидает электронные проездные билеты, которые городской совет уже в скором времени планирует ввести в Ужгороде.

    Сегодня в Ужгороде состоялись общественные слушания по установлению тарифа на перевозку пассажиров автобусами городского сообщения в сессионном зале Ужгородского городского совета. Сообщение о проведении общественных слушаний было обнародовано на официальном сайте Ужгородского городского совета 9 февраля, распространено в социальных сетях, интернет-изданиях, на радио и телевидении, участие в слушаниях могли участвовать все желающие. Присутствующие большинством голосов поддержали предложение повысить стоимость проезда за маршрутные перевозки до 5-ти гривен.

    В результате ужгородцы получат обслуживание того же качества, только за большую цену.

     

     

    Ужгородский горсовет выделил 22,7 млн грн компенсации для "мэрских" маршруток (ВИДЕО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя Серебряная Земля

    Да когда они нажрутся то?

    Аватар пользователя Мойша

    А чего не кричишь любимое:Галицких хохлов пинком под зад,за перевал?Маршрутки-жены мера,п.Андреева,а он родом как раз с Галичины:)Или очко жим-жим?Прийди в понедельник в мерию,запишись на прием к нему ,а потом прищурив глазик,хитро так, в лоб его спроси:когда же Вы нажретесь?:)А то сидя на продавленном,обоссаном диване,все мы герои стучать по клавишам...

    Аватар пользователя Серебряная Земля

    Пшел нах чмо малолетнее.

    Аватар пользователя Мойша

    Представители рюзькага мира(мокшане),когда нечего ответить,отсутствуют веские аргументы,либо осознают,что не правы-сразу переходят на мат и оскорбления,что данная особь нам только что и продемонстрировала!Интеллекта-ноль,но они "вяликие" и путенбох:)Сами с колен никак не встанут,но нас пытаются чему-то научить:)

    Аватар пользователя 777

    Да, дорогие свинюшники на колёсах