ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Ужгороде вору на ограбление охраняемого ломбарда дается не более трех минут

    21 октября 2019 понедельник
    Аватар пользователя corsov
    На базе ломбарда работники госслужбы отрабатывали задержание вора

    На днях в Ужгороде госохранники провели оперативно-технические учения. Целью таких учений является отработка ситуаций, во время которых злоумышленники пытаются причинить вред окружающим или же просто преследуют цель неправомерно завладеть чужим имуществом.


    На этот раз задача состояла в усмирении «вора», который пытался ограбить ломбард.

    Охранник задержал нарушителя и вызвал наряд группы задержания, который прибыл на место в течение трех минут.

    «Такие учения позволяют проверить подготовку работников и их реакцию на непредвиденные события, которые случаются каждый день, ведь все происходит как на реальном срабатывании.

    Группа задержки получает настоящий вызов и каждый раз с объектов различной категории риска. Для каждого следующего задания мы меняем сценарий проведения оперативно-технических учений, что позволяет нам отработать как можно большее количество ситуаций, в которые могут попасть наши сотрудники.

    Это дает им возможность в будущем быстрее и лучше сориентироваться во время реальной угрозы и быстро принять правильное и безопасное для всех решение »- комментирует полковник милиции Андрей Литовченко, начальник УГСО при УМВД Украины в Закарпатской области.

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Это все показуха, все знают, что будут учения, и охранник ломбарда, и группа реагирования (да и не факт, что они за углом стоят 2 минуты и на третью красиво подъезжают).
    Проведите ка учения, когда охранник не в курсе, и куняет после вчерашних похождений (или опустив голову кроссворды решает, книги читает), или когда группа занята, и будет ехать 15-20 минут.
    Эти учения, дешевый спектакль - боевик для заказчиков охраны, мол не зря столько денег платите.

    Похожие новости