ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Ужгороде за рулем авто задержали алкаша, который косил под прокурора (ВИДЕО)

    29 мая 2024 среда
    111 переглядів
    При проверке на алкотестере «Драгер» прибор показал 2,34 промилле

    Вчера, 4 января, в Ужгороде на улице Гойды был задержан водитель с признаками явного алкогольного опьянения. При проверке на алкотестере «Драгер» прибор показал 2,34 промилле...





    По словам активистов закарапатского «Спецконтроля», водитель представился как Лях Евгений Федорович и делал неоднозначные намеки на то, что он сотрудник прокуратуры области.


    Он даже вытащил из-под лобового стекла красную книжечку с надписью «Удостоверение» и положил в салон автомобиля.


    На место происшествия прибыли представители прокуратуры. Ознакомившись с личностью водителя, они официально заявили, что Лях Е.Ф. не является их сотрудником и никогда им не был.


    На водителя был составлен протокол по ст. 130 КУоАП – за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, по ст. 126 КУпАП – за управление ТС без соответствующих документов и по ст. 122 КУоАП – за нарушение правил стоянки (стоянка запрещена ближе 5 м от контейнерных площадок и/или контейнеров для сбора бытовых отходов, место размещения или обустройство которых соответствует требованиям законодательства).


    Транспортное средство было доставлено на штрафплощадку эвакуатором, в ходе осмотра была обнаружена красная книжечка с надписью «удостоверение», которая оказалась просто куском картона, и лист бумаги с реквизитами прокуратуры края.


    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Овто любовницю Шляхти ай Судоплатова їмили...
    Якраз їхав до них у сауну на визов)))

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Полицайты сорвали суперсекретную операцию суперсекретного сотрудника суперсекретного отдела.Теперь нам безвизовый режим с ЕС не дадут.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    А крім затримання нетверезих водіїв і порушників правили дорожнього руху які ще має відчутні досягнення у боротьбі зі злочинністю та іншими правопорушеннями, насамперед вчинених у громадських місцях і на вулицях, патрульна служба ? Вона ж належить до поліції громадської безпеки ...

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Шановні Ужгородці, давайте не будемо с.рати самі собі ж....може хоч дамо час для патрульних проявити себе, а не обсирати їх на корню....може хтось зможе назвати хоч одного старого даішника, який би зміг зробити зауваження тому бовдуру, що хотів стати мером...а затримання нетверезвих водіїв - це що мало, чи потрібно їх ігнорувати як це робила стара даішна когорта за 30 срібників? Будьте людьми та майте надію!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    плять....опять поймали...что за невезуха....то с нарко....то с травкой....теперь еще и на драгере....