ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Венгрии учитель получил жесткую "ответку" за пощечину ученику

    05 декабря 2020 суббота
    В Венгрии над учителем школы устроили самосуд

    В Венгрии в маленьком селе Комполт на севере страны родители жестоко избили учителя, будто бы за то, что он дал пощечину их сыну.
    Родственники оскорбленного написали заявление в полицию, а затем не дождавшись реакции со стороны правоохранителей поймали учителя на автобусной остановке, когда он уже возвращался домой из школы. Били жестоко, даже сломали нос. Школу закрыли до выяснения обстоятельств дела.
    Директор школы заявил, что “как руководитель школы, как воспитатель и как частное лицо, я осуждаю все формы насилия”. Поэтому просил всех сохранять спокойствие и не делать поспешных выводов.
    Также отмечается, что наиболее резонансный случай произошел в Венгрии в 2006 году, когда в селе Оласлиска ромская семья убила учителя прямо на улице. 44-летний Ласло Сеге, уезжая на автомобиле, случайно сбил маленькую девочку. Он сразу остановился, чтобы оказать первую помощь. С девочкой все было в порядке, но разъяренные родственники напали на мужчину и забили до смерти.
    Всего за суд Линча было осуждено 8 лиц, в том числе один человек – к пожизненному наказанию. В 2011 году члены осужденной семьи отсудили у государства 46 миллионов форинтов компенсации, аргументируя тем, что с ними жестоко обращались в тюрьме.
    Правительство Венгрии планирует установить камеры видеонаблюдения во всех школах для повышения безопасности учителей, поскольку нападения на них происходят в стране все чаще, сообщает Mukachevo.net

     

    На Венгрию обрушился первый снегопад (ФОТО, ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору