ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В воздушном пространстве Украины террористы сбили малазийский Boeing (ФОТО, ВИДЕО)

    26 апреля 2024 пятница
    94 переглядів
    В Донецкой области потерпел катастрофу малазийский Boeing

    Boeing 777 малайзийских авиалиний рухнул на территорию Украины недалеко от российской границы.



    На месте падения пассажирского Boeing-777 под городом Торез Донецкой области найдены обломки самолета с надписью "Malaysian Airlines" и уже около 100 тел погибших, многие азиатской внешности, так говорят очевидцы. Есть данные, что лайнер, выполнявший рейс Амстердам – Куала – Лумпур, летел на высоте 10 тысяч метров, в определенном международном коридоре, и за 50 км до вхождения в воздушное пространство России неожиданно начал снижаться, и впоследствии его обнаружили горящим на земле на территории Украины. На борту находилось 280 пассажиров и 15 членов экипажа. Российскую границу лайнер должен был пересечь примерно в 17:25 по московскому времени.


    Факт крушения лайнера подтвердил официальный представитель штаба Антитеррористической операции (АТО) против сепаратистов на востоке Украины Владислав Селезнев.

    Украинская сторона заявила, что в районе операции против сепаратистов оружия, способного сбить самолет на большой высоте, не применялось. Между тем, сепаратисты сбили 14 июля в Луганской области транспортный Ан-26, который летел на высоте 6 тысяч метров.


    Все СМИ мира написали о рухнувшем самолете. Вспоминают о том, что он упал над зоной боевых действий, о том, что неподалеку граница России. Подтверждают, что никто из людей на борту не выжил.


    Уже две крупные мировые авиакомпании заявили, что зона над Украиной станет для них неприемлемой - отказались от полетов турки и немцы.


    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Однажды корове стало скучно, и она решила пойти на войну. Посмотрела телевизор, послушала радио, наполнилась патриотическими чувствами, вдохновилась и пошла в военкомат проситься в действующую армию.

    А там ей и говорят:
    - Слушай, корова, у нас нет каски для твоей головы, чтобы вместе с рогами налезло.
    - Так что, мне нельзя идти на фронт? - огорчилась корова;
    - Ну, не печалься, давай мы тебя в обеспечение армии направим, будешь говядиной заниматься.
    - Э...э...это на убой, что ли?
    - Ну, какая тебе разница, где проявить свои патриотические чувства?

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    "В воздушном пространстве Украины террористы сбили малазийский Boeing" поностью согласен Боинг сбили терористы руководство которых щас в Киеве, для того в среду БУКи притащили на територию Новоросии. У оболченцев всего 1 БУК с украинской воинской части и то поломанный, его ещё до здачи части укровояки сломали а с ПЗРК збить Боинг на высоте 10 км не реально, так-что сбили его укровояки, опыт по сбиванию гражданских самолётов у них есть, а у укроСМИ есть огромный опыт по расказыванию всяких побрехенек, вот и щас традиционно врут!

    Аватар пользователя Палінкаш Іван Іванович

    Комментарий: 

    ДНР - ЛНР нічим не відрізняються від Аль-Кайди.
    Знищення пасажирського малайзійського аеросудна - закономірний результат гібридної російсько-української війни.
    Бліц-кріга по типу Криму у путіна на Донбасі не сталося. Міліардні вливання в дестабілізацію України не виправдали сподівань карлика-загарбника. Ситуація почала виходити з під контролю.
    У преза-ху..ла виникла необхідність ракетного обстрілу з території росії, знищення українських літаків з території росії, а також проведення диверсійної роботи на всій території України(замінування, підпали пшениці...).
    Втілюючи хворобливі забаганки калика терористам була передана високотехнологічна зброя з великими відстанями ураження та великою вражаючою силою, що аналогічно передати мавпі гранату. Внаслідок чого "мирні" ополченці отримали близько 50 "Градів" і один "Бук-М". Переносних ракетних коплексів мавпам передано декілька тисяч.
    І тут почалось, із знищення власних укріплень і великої кількості мирного населення із-за неточних попадань "Градів".
    Україна влада стокрано заявляла про російське озброєння терористів, про порушення прав людини на окупованих територіях, про десятки тисяч російських та чеченських диверсантів на території Донбаса. Але багато європейців ігнорували терористичні ризики створені росією. Навіть голландці рахували, що локальна російсько-українська війна їх не турбує, але тероризм не має меж і є проблемою не тільки України, а і всієї світової спільноти! Що добре розуміють у США після подій 11 вересня.
    Знищення пасажирського малайзійського аеросудна доводить, що між Аль Кайдою і ДНР-ЛНР немає різниці. Ці терористичні угрупування підлягають знищенню світовою спільнотою, а не ситуацією, що склалась на Україні - коли маленька беззбройна держава Україна один на один протистоїть світовому озброєному монстру - росії.
    Якщо світова спільнота не включиться в деескалацію конфлікту, а саме знищення терору на території європейської України - то антитерористична операція України має шанси перерости у Третю світову війну!!! Ху...ло доказав, що не звертає уваги на здоровий глузд, не звертає уваги на світові санкції, а торує хибний шлях до світової гегемонії, як Гітлер і Наполеон...

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    рюзке трольз нихадует, смерть ватанам

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Ага, Росія знову ж таки біла і пухнаста... Весь світ їм мішає, а то б вони вже рай на землі зробили

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Це жах!! Тим більше, що цілком реально цю трагедію навішають на нашу голову- збили терористи чи сепаратисти, а хто це такі? - громадяни України, які люблять Росію. Але ж громадяни України! І пояснюй , що це неконтрольовані Україною маргінали. Цілком можливо, що Україна ще й компенсацію родинам загиблих заплатить. А Росія- біла і пухнаста. Театр абсурду!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    У пуйло появилась конкретная головная боль.

    Аватар пользователя skuns

    Комментарий: 

    СБУ мало би контролювати таке лайно як "судоплатов,антимайдан,читака наф-наф",я розумію,що тепер не до них,але коли наступить мир,їх потрібно як мінімум видворити до росії,зрадники нашій державі непотрібні!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    думаю СБУ их знает и не трогает просто гавно

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    А не боишься СБУ так называть?

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    путин ти чмо карликовое будешь гореть в аду

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Чьи это комментарии - нормальных людей или путинских шавок? Неужели не ясно, что Путин обосрался, заигравшись не только с Украиной, но и со всем миром? Если вы живете в Украине, то вы просто маргиналы, а если в Московии - тут уже диагноз.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    всё пустое, всё обман, кроме этого бесконечного неба. Ничего, ничего нет, кроме его. Но и того даже нет, ничего нет

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Война не любезность, а самое гадкое дело в жизни.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    от зараз лиш и набирать вуйна настоящи обороти..... миж западом и рус ....а укр, як усе буде з двух сторон бита у гузицю.... вiйська нато и рус до границi днiпра зуйдуться, як и плановалося..... зараз усiм дустанеться добре.... дiлити укр, аж до весни будуть.... так што матирi лиш зараз вити начнуть.... а лишуть из 40. :((( 10 :((( и то да штось, як нич.... ладiться на довгий и болячий час .....або може штось у бога упросите даштось....

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Буде стріча на Дніпрови, ги то было 25 апріля 1945 году на Ельбі.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    да уж

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Україна на збила, бо не мае там РЛСки, остаются ДНР і Хуйло, Хуйло спише на Стрелкіна, а Стрелкіна заїпошать.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Да-а... А говорили, что воздушное пространство над Донбасом закрыли. Нарочно их туда послали получается? Какой идиот до этого додумался? Хотя... Политика, туды ее в качель!