ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье бывший зэк по-зверски зарезал свою сожительницу

    26 октября 2020 понедельник
    На Закарпатье работники полиции раскрыли убийство молодой женщины

    В Воловецком районе правоохранители задержали ранее судимого мужчину, который причастен к убийству своей сожительницы.

    7 октября 2016 года к полицейским обратился житель Воловеччины. Мужчина сообщил, что в доме по месту жительства он нашел мертвой свою племянницу.

    Работники полиции, прибыв на место происшествия, обнаружили в спальне на кровати тело 42-летней женщины с ножевым ранением.

    Дело расследовали местные полицейские совместно с коллегами из областного управления полиции. И уже через несколько часов совместными усилиями им удалось задержать причастного к смерти женщины мужчины - ранее судимого 37-летнего сожителя убитой. Все собранные улики указывают именно на него.

    Правоохранители установили все обстоятельства убийства. 6 октября около 23 часов между сожителями возник конфликт, в ходе которого человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес женщине удар ножом в грудь, который стал для нее роковым.

    Следователь объявил задержанному о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Подозреваемый помещен в изолятор временного содержания. Санкция данной статьи предусматривает от семи до пятнадцати лет лишения свободы.

    Отдел коммуникации

    полиции Закарпатской области

    Полиция разыскала водителя-убийцу с Межгорья

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору
    Похожие новости