ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье директору рынка и владельцам центра развития детей грозит штраф за нарушение карантина

    15 июля 2020 среда
    Аватар пользователя Tester
    В областном центре Закарпатья выявили грубое нарушение карантинных ограничений, штраф грозит не маленький

    В Закарпатье полицейские привлекли к ответственности очередных нарушителей карантина.
    С начала введения карантинных ограничений на территории Украины из-за распространения коронавирусной инфекции COVID-19 работники закарпатской полиции составили более сотни административных протоколов. Во всех случаях граждане нарушали требования статьи 44-3 Кодекса Украины об административных правонарушениях.
    В основном нарушения фиксировались в заведениях торговли.
    Так, вчера в одном из районных центров региона сотрудники полиции составили соответствующие материалы на директора местного рынка. Ранее полицейские уже предупреждали его о необходимости соблюдения всех санитарных требований и о наступлении ответственности за нарушение таковых. Поскольку на замечания руководитель предприятия не отреагировал, и полицейские в очередной раз выявили нарушения, на директора составлен административный протокол. Теперь ему грозит штраф в размере более 34 тысяч гривен.
    Кроме этого не смотря на неоднократные обращения полицейских через все возможные средства массовой информации было выявлено грубое нарушение карантинных ограничений и в областном центре Закарпатья. Там была зафиксирована работа одного из частных центров развития детей. Во время визита правоохранители обнаружили в помещении 34 ребенка. Такими действиями владельцы подвергали опасности малолетних детей. Руководству заведения, как и в предыдущем случае, грозит штраф от 34 до 170 тысяч гривен.

     

    Ситуация с СOVID-19 в Закарпатье ужасная - куча новых случаев
     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору