ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье контрабандист обеднел на 350 тыс. гривен (ФОТО)

    06 апреля 2020 понедельник
    Аватар пользователя Tester
    Тайники с сигаретами нашли в Volkswagen на КПП Тиса в Закарпатье

    Вчера вечером в Закарпатье на таможенном посту  «Тиса» таможенники и пограничники Чопского отряда помешали контрабанде сигарет. Контрабандный табак обнаружили во время совместного с таможенниками осмотра легкового автомобиля марки «Volkswagen Candy» украинской регистрации в пункте пропуска «Тиса».
    Во время проверки легкового автомобиля, который следовал на выезд из Украины, у пограничников возникли подозрения относительно возможного наличия в нем тайников. Авто направили на углубленную проверку. Табачные изделия находились в специально изготовленном хранилище (тайнике), расположенном под коробкой переключения передач автомобиля; в конструктивной полости под декоративной обшивкой потолка и левой боковой стенки автомобиля и в запасном колесе. Обнаружили 490 пачек сигарет с акцизными марками Украины. Их в Венгрию пытался перевезти 40-летний украинец.
    В установленном законодательством порядке легковой автомобиль «Volkswagen» 2016 года выпуска стоимостью более 333 тысячи гривен и обнаруженные в нем табачные изделия на сумму 20 тысяч гривен изъяли.

     

    300 кг колбасы, 100 л итальянского вина и 12 кг Киндеров: У таможенников в Закарпатье неплохой улов (ФОТО)
     

     

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору